Поиск
Угроза преждевременного прерывания.
Комментарии
Аватар

Главное, что вы находитесь под наблюдением и проходите лечение. У меня с двумя детками ставили гипертонус и тоже лежала в стационаре не один раз. Теперь уже бегают принцессы))) Старайтесь бережно относится к себе по меньше нервничайте и не перегружайтесь. Все будет хорошо!

Аватар
Не нервничай и не паникуй, большенству ставили такой диагноз, звучит страшно. Мне ставили такой диагноз, лежала в больничке. Главное спокойствие, не бегай, больше лежи отдыхай, я пила ношпу, магне в6, в то время сидела на утрожестане. Удачи тебе!
Аватар

Тонус у каждой третьей наверно, магнезию колят всем, у кого тонус, у кого побольше срок - гинепрал.

Паниковать нет смысла, этим вы точно ни себе, ни малышу не поможете!

У меня на сроке 24-25 нед. тоже был тонус, капала 5 капельниц в дневном стационаре с магнезией. еще была аскорбиновая кислота и еще папаверина в/м, тонус прошел. Но у вас срок еще маленький, так что лечитесь скорее!!!!!

 удачи)

Аватар

всю беременность с тонусом, родила в срок.

Аватар

не переживайте, наши врачи больше перестраховываются.

Аватар

у меня всю беременность угроза прерывания,и ничего нам 33 неделя,пока ходим,тонус иногда беспокоит,но не так как раньше,после курса магнезии и с помощью гинипрала стало навмного лучше)))

Аватар

Дарья! Главное не волноваться. У меня двое детей, обе беременности были в тонусе. Первую беременность на 2 и 3 месяцах но-шпу кололи и всё. Я тогда тоже переживала. А когда со второй дочкой ходила, опять тонус поставили, даже уколы назначили. Я пришла на укол, мне его сделали и я буквально ,, сползла по стенке,,-- так сильно голова закружилась. Больше на этих уколах я не появлялась. 

Из обеих беременностей вынесла лишь одну важнейшую вещь:  НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ , даже если вокруг Вас все будут мины рваться!!!

Ну естественно никакого спиртного, курения,поменьше лекарств. Разговаривайте с малышом, пойте ему песенки, читайте книги. Это ооочень важно -- проверено ! Будете чувствовать себя счастливой и всё будет хорошо :)))  

Аватар

моя гиня сказала, что, например, в других странах даже диагноза такого нет. самое главное, чтобы матка была закрыта. а угрозу вообще ставят, если больничный дают, чтоб его оправдать. вот так мне в жк сказали. все будет хорошо)))

Аватар

О, мне сегодня тоже тонус обнаружили... Это я хорошо отдохнула, перелёт итд Но я дома валяюсь, на папаверине, магне б6 и дюфастоне) не переживаю, а верю в лучшее! Чего и Вам советую!!

Аватар

Спасибо, девочки. Действительно как-то спокойнее стало)