Поиск
ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ2011-2012

А вот мое солнышко!

16 комментариев
Аватар ruzanna
Привет всем нашим мамочкам!!! Называю я своего малыша Мурадик-Жизнь моя!!!Он очень и очень похож на своих братишек,но больше всего на второго моего сына!-все говорят его копия....ни один сын не стал на мамочку похож!Но ничего,вот когда соберусь и доченьку рожу-надеюсь будет похожа на меня!!! А вот и наши фото!!!
Аватар Светлана
у меня Джессика - точная копия своего папы (((((( называем мы ее все жУжу. ей 3 месяца и неделька ) (фото сегодняшнее)
Аватар Котовья Мышь
привет)) фотки до крещения выставлять не буду, а называем мы Альбинку Бурундучком и Малеькой Кошечкой) а похожа на папу - вылитый лешка
Аватар Татьяна (Сакура)
вот наш Андрюша сладкий мальчик, мамонтенок (больше 8кг весим и рост 68), больше всего похож на своего братика .  
Аватар Ирина
Вот мой сыночек Алешка. Называю - рыбка моя. Похож на папу, а губки, все равно мои))) На этой фотографии ему месяц. Редко фоткаемся))
Аватар Anna_Kokyshkina
Сыночек Платошка))) Называю- кукленок. Похож на своего страшего брата. Фотки с телефона на первой прогулке (4 дня) (не смогла перевернуть фотку((()
Аватар Наташа
Вот мое))) Зовут Артем,Ласково-Тютюша)) а похож пока сам на себя))))
Аватар Марина
Кирилл уже большой. Тетя Катя его назвала при первой встрече Килька.... так и приросло. - - Почему?-спросили мы. - А малыши себя так зовут: Киилка. "Р" не выговаривают. А мы изголялись, выбирали имя такое, чтобы его нельзя было исковеркать... Нам тут 7 месяцев. Маленький портрет папы.
Читать все 16 комментариев
О развитии
Сколько у вас зубов?