Рецептик для тех, кто любит домашние, пропитанные "мокрые" торты. Итак, в одной миске взбиваем миксером 5 желтков с 1 стаканом сахара. В другой миске взбиваем 5 белков со стаканом сахара. Ну и в третьей миске размешиваем 250 гр.растопленного маргарина (но не слишком горячего), 200 гр. сметаны (15%), соду (с пол чайной ложки), муку (тесто должно получиться как на оладьи). Теперь в третью миску постепенно вмешиваем содержимое первых двух мисок. Получившуюся массу делим на две части, в одну из них добавляем какао. Хорошенько накаляем форму для запекания в духовке, смазываем её маслом, затем выкладываем туда тесто по одной ложечке (одну - с какао, другую - без, одну - с какао, другую - без и т.д.). Корж выпекается минут за 10-15. Его белая часть должна быть золотистого цвета. Если она потемнела - значит корж ГОРИТ. Итак, выпекаем один или несколько коржей (в зависимости от формы). Горячий корж сразу смазываем кремом (300 гр. сметаны 15% взбить с 1 стаканом сахара). У меня обычно получается 4 коржа. Итак, смазываем - и минут на 40 убираем в морозильник. А потом достаем и кушаем! Сразу хочу отметить, что для меня этот торт получается СЛИШКОМ сладким, поэтому сахару можно ложить меньше в тесто.