Поиск
Украина

поборы в садике...

0 125
Аватар Анхен
У нас в Бердянске вступ взнос был 2 года назад 600 гривен, ежемесячно на хим. и канц. товары по 40, даже если ребенок почти весь месяц болел. А за питание за день 11 гр с копейками, то есть около 250 за месяц за полное посещение.
Аватар Оленка
У нас в Киеве вступительный взнос 500 грн., разовый взнос в группу-100 грн., на химию и канц. товары потратили около 100 грн это на весь год. Фонд ежемесячный в группу и садик по 20 грн., 100 грн сдали на дни рождения воспитательницам (2м) и няни. И 50 на день воспитателя. Про зарплату вообще первый раз слышу, капец. Старший отходил в садики, мы переехали в другой район, на такое не собирали.
Аватар Марина
Да бардак в каждой бюджетной организации. На окна у нас к счастью не собирают, т.к. несколько лет назад сделали кап ремонт во многих садах и школах города и района. В прошлом году сдавали на постельное и стулья по 200 грн, ежемесячно по 20 грн фонд сада и группы (по 10 грн). В начале сентября покупала канцтовары и бытхимию, у меня получилось 350 за все. А вот за этот год нам нужно сдать по 300 грн до мая (дверь менять, но она реально плохая, и еще что то), но возмутило что дети голодные, все лето ели консервированные томаты, а на полдник после сна только кусочек хлеба и чай. Свежих фруктов и овощей нет и новый поставщик будет только после НГ. Разрешили давать детям с собой что то на перекус. Но вот только я не пойму, за что я плачу ежемесячно 200 с лишним гривен если еду я ребенку с собой давать буду.
Читать все 125 комментариев