Котлеты из белой фасоли с сыром
Вегетарианская и веганская кулинарияСочные, ароматные котлеты, которые отлично держать форму во время приготовления и хорошо подойдут к любому гарниру или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- белая фасоль (консервированная) - банка 400 гр.
- морковь - 1 шт.
- рис (отваренный) - 150 гр.
- твердый сыр - 50 гр.
- специи (например, смесь специй «Для бобовых» или другие на ваш вкус) - 1,5 ч. л.
- соль - 1 ч. л. без горки (или по вкусу)
Приготовление:
- Фасоль слить, промыть и измельчить в пюре
- Морковь измельчить (чем мельче, тем лучше)
- Сыр натереть на терке
- Разогреть масло с сковороде, прогреть в нем специи 1−2 минуты, добавить морковь, потушить до мягкости (около 5 минут)
- Соединить рис, пюре из фасоли, сыр и морковь.
- Сформировать котлеты, обвалять в панировке и обжарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Источник: FreshYourLife.ru - Вегетарианские рецепты и образ жизни

Наталья Орлова
Тоже впервые с таким рецептом сталкиваюсь, фасоль семьей уважаем, надо обязательно приготовить)
25.09.2021
Ответить

Маня Моцарт
Интересный какой рецепт, обязательно попробую, как ращ фасоль нужно пристроить. Спасибо!
18.02.2021
Ответить

Фати
Первый раз вижу. Хочу попробовать
18.02.2021
Ответить