Поиск
Шитье

Операция "утилизация" 4

38
25
Аватар К@ТЯ
Если бы я умела шить, только этим бы и занималась. Накупила бы себе 100тыщ разных пледиков,))) О, у меня даже сумка есть на переделки.)))) Ржу.)) Я свой дизайнерский прорыв выкладываю местной портнихи. Вот сейчас на пути два пальто. Думаю воодушевиться на выпускное платье для Лиды, по тому то которое понравилось сейчас по скидки 2700.( Сейчас покажу.
Аватар Наталия
Юля, очередное восхищение вами!!! Ка посмотришь/почитаешь ваши посты,сразу руки чешутся,хочется тоже чего-нить порезать))) Спасибр за вдохновение)))
Аватар Анастасия
Здорово!
Аватар юлия
Браво. Собрать пазл это искусство. Из отреза кроить милое дело, а вот подобрать .... Не каждому дано.
Аватар Olga
Какие суперские бомперы со свитшотом получились, браво😍! Сама Люблю переделки ( только удачные!!!!)))), даже больше чем просто сшить из новой ткани или купить))) Переделка или вторая жизнь вещи -это же настоящее творчество, это полет души! Класс, умница!!!
Аватар
Такое всё классное, и не скажешь, что переделано/перешито. А так, мне кажется переделки это не баловство, а болезнь какая то, по крайней мере у меня) всё копится и по надобности или просто по вдохновению переделывается. И хорошо хоть что я не одна)
Аватар Люка
балуюсь, с удовольствием ))) 1 бомбер отличный, с драконом вообще отпадный и таки да,выполнила ты себе обещание ))) трусы тоже вполне )))
Аватар Наталья
Просто здорово, как всегда! Юля, если не сложно, расскажите, пожалуйста, как аппликацию делали
Аватар Мария
Юля, слов нет! Бомберы это нечто, моему уму не понять, как можно из того, что было, придумать такую красоту! Вообще из трикотажа я только один раз перешивала из своего беременного платья дочке футболки, это мой предел ))) А так тоже складываю мешочек приличных вещей на перешив, но руки пока ни до одной не дошли. Как раз с покупкой новой машинки вдохновение пришло, надеюсь к лету дочке будут платья. А вам просто браво
Аватар Маша Кутцевляша
Розовая не розовость покорила! И да, я тоже шью домашние Труселя себе из старья! Дочке шила платье из свитера заровского мужского и оч всем понравилось))))
Читать все 25 комментариев
Гардероб из ничего
Перезагрузка