Поиск
Послеродовое восстановление

О нет!!! Геморрой!!!! :(((

0
50
Аватар Мария
Восьмого марта полетла к врачу потомучто от боли всю ночь не спала и помимо всего идивидуального он выписал "крем эмла"-местный анестетик- 5 гр тюбик, стоит принимать 1-2 раза в день т.е чтоб уснуть я не выдержала назначенный режим, и мазала в день раз пять по чучуть и стало сильно печь при нанесении и меньше действует по времени. сотот  200р примерно тепеь тапками кидаюсь на счет стаха идти ко врачу: либо не так сильно болит у вас, либо могут быть осложнения если не пойдёте- по мимо мазей и свчей таблетки подобрать самой сложно а они входят в комплект лечения, а если тромбированый "г" может отмирание начаться и оно за дни наступет(чернеет-узел)! не бойтесь, сикнуд 10-20 без штанов не сровняться с осмотром Гинекологов и засовыванием зеркал и пльцев, вот им геморой НАШ видеть не охото, они по другой части а проктолога оказалось (мужик) пережить можно к натальсиду добавьте гепотромбин г. вместо бумаги -ватные диски смоченые релифом и холодной водой, а влажную т.бумагу храню в холодильнике.
Аватар Арина
У меня сразу после после родов тоже был, причем он у меня жутко болел, и швы, и геморрой, я умирала! мазала релиф, какие-то свечи делала, даже не помню какие, но особого облегчения не было. А потом само прошло, тьфу-тьфу-тьфу, после этого не возвращалось. Где-то через пару недель прошло. Единственное, что могу посоветовать, продолжать мазать и делать свечи и не допускать запоров, причем еще некоторое время после того, как пройдет. И все будет ок)
Аватар Аннушка
во первых налидить стул, чтобы не рвалось там ничего! с утра стакан кипяченой воды и час после этого не есть, купить льняное масло и пить тоже с утра и на ночь, это чтобы все лучше проходило. свечи релиф, с облепихой и если есть трещины, то свечи нотальсид.
Аватар Юлия
очень вас понимаю..... на рынке нужно купить свинную сетку (жировую), сделать из нее маленькие свечи (скрутить) и кинуть в морозилку, чтобы подмерзли ставить на ночь. Очень хорошо лечит внутренний. а внешний должен сам пройти где-то через мец. 2-3. 
Аватар Валерия
Мне очень помогла мазь проктозан, за двадля боль сняло!!!:)))
Аватар Марина
У меня былы шишка,размером с виноградину. Но я до сих пор не уверена,что это был геморрой (хотя,варикоз ног и сосудов таза ужасный). У меня была эпизиотомия (разрез) до самого заднего прохода и вот в конце этого разреза шишка и была. Не исключаю,что это была гематома от шва. Вставляла релиф и натальсид, мазала релифом. Но быстро прошла боль и уменьшалась хорошо от мази "траумель" (ее можно при ГВ). Выдавливала немного мази на стерильную марлевую салфетку,прикладывала и ходила. Попробуйте. Здоровья Вам.
Аватар Оля-ля
у меня после родов шишки с кулак были, просто невозможно было сидеть, мазала какао-маслом - которое очень сложно было раздобыть, со временем всё прошло
Аватар Юлия
Мне очень помогли советы автора который остается неизвестным, не знаю как его представлять)) Но почитайте, много полезных рекомендаций http://gemorroy.pw и главная это что к врачу все равно не помешает сходить!!!
Аватар Нина Федорчук
никаких страстей в приеме проктолога нет, посмотрит, пропишет лекарства, может, понадобится ставить кольцо. у меня мама лечилась флебодией 600 и кажется эльбоной ультра но может, я путаю, она их постоянно берет. говорит, что помогло. а свечи ей тоже не помогали.
Аватар Валерия Николаева
У меня такая же была проблема, на утро после родов в душе познакомилась с новым просто гигантским, другими словами и не скажешь, другом... Наружным геморроем... В длину был см 5, размером с грецкий орех и состоял из 4 шишек-узлов... Паника была жуткая, думала что поможет только операция...которая по сумме в клинике выходила в 30.000... Решила, что сначала нужно испробовать все домашние и народные средства, если уже ничего не поможет, то тогда пойду сдаваться 🙈 Неделю пользовалась свечами Релиф, но эффекта не было от слова вообще. И тут мама вспомнила, как однажды ей попадалась статья немецкого медика, который советовал лечить геморрой мазью Вишневского...запах конечно жуть, но на что не пойдёшь для решения этой проблемы... Короче, мне понадобилось всего 3 дня, чтобы практически на 100% избавится от шишек. 2 узла исчезли уже к вечеру, а 2 здоровенных стали практически не заметны через сутки... Как я это делала... На протяжении 3 дней, прикладывала ватный диск с мазью к тому самому месту, и меняла его через каждые 2-3 часа... И так трое суток... Мне как раз повезло, что на эти дни муж по работе уехал в командировку😄 Вы не поверите, как я прыгала от счастья, когда мой геморрой уже после первого дня уменьшился в разы😆 Дальше я продолжала лечение курсом свечей прокто-гливенол, они просто космос 👍 И чтобы окончательно убрать маленькие узелки, смазывала шишечки 2 раза в день касторовым маслом. На все лечение ушло недели 3-4, с учётом того, что шишки после родов были просто жуть, какие гигантские...
Читать все 50 комментариев
кто нибудь лечился???
Даже и не думала что будет геморрой!!!!