Поиск

Прижигание эрозии. Отзывы!

прижигание эрозии отзывы
Деформация шейки матки после родов
Все к одному!!!
Иринка-Картинка
Мне прижигали еще до первых родов Солковагином. Самое неприятное было — это биопсия перед процедурой. Сам процесс прижигания — ничего не чувствовала и запаха тоже не помню. Зато в родах вот шейка была дубовая, и так за 26 часов и не открылась толком.
8 лет
Алёна
Не приживали жид азотом 4 года назад. Никакой боли. Диск офорт небольш в этот день был и все))
8 лет
Annlilit
Смотря чем вам прижигать будут. Мне врач посоветовал радиоволновый скальпель. Вроде правильно написала... Т.к. это по его словам самый современный и эффективный метод. Насчет боли было терпимо, запах паленого был. Выделения не помню, чтоб беспокоили. Я ещё раз 6 ездила на процедуры — врач всякими разными штуками шейку обрабатывал. Через месяц контрольный осмотр — результат идеальный, хотя эрозия была запущенная и обширная.
8 лет
Карамелька
Неприятные ощущения, как покалывающие что ли. около 2 недель идут выделения, главное тяжести не носить. Я так сына подняла через 2 недели, как хлынуло, очень испугалась. поэтому лучше не поднимайте ничего и никого. 
8 лет
Лиса
Поделитесь пожалуйста сколько были выделения, на сколько обильны и в срок ли были месячные. У меня та же история, не пойму уже что у меня то ли месячные ранние, то ли кровотечение (((
7 лет
Карамелька
Я уже и не помню, как именно все было. Но помню, что это было именно кровотечение, так как полило резко и много и не останавливалось, а только после таблеток.
7 лет
Лиса
Спасибо, тоже пью таблетки
7 лет
Daria
Я месяц назад прижигала. Процедура терпимая, мне прижигали током. Выделения были около двух недель, не обильные, особого запаха я не заметила. Не переживай. Лечиться надо)))
8 лет
ОКСАНА
запаха не помню не было вроде..не так и болезненно просто неприятно немного и все!страшного совсемничего нет
8 лет
BasTa
Это совсем не больно, может быть несколько неприятно. Больше было страшно. Я уж не знаю если честно чем мне прижигали, давно было. Запах был только во время процедуры, паленой кожей пахло. Выделения были не долго и не напрягали совсем, ходила с ежедневкой. Поэтому вы не бойтесь главное. Многие через это проходят. Главное все рекомендации врача выполнять, чтобы проблем не возникло.
8 лет
Анечка
Все хорошо, не волнуйтесь!) процедура практически безболезненная, выделения есть, но они не сильно вас побеспокоят..
8 лет
Анна Смертина
Главное не паниковать. Мне прижигали лазером. Выделения были, желтоватые, в первые дни текло сильно, потом все меньше и меньше. Затянулось хорошо и след простыл, рожала после этого, правда через 17 лет. По болевым ощущениям, как будто потягивает живот, но что бы прямо не выносимая боль — такого не было. Запах конечно есть, особенно вначале.
8 лет