Поиск

результат через месяц

Мне не нравится мое тело(
фигура после родов.
отличный результат!  молодец, так держать!  А я все жру как бегимот! как покормлю так опять жрать хочется! мы на ГВ! тоже в зеркалр себя немогу видеть, живот так вообще весь разовался! но я была за берем мало набрала и я уже скинула их, к своему удивлению вчера встала на весы и еще 3 кг исчезли! вот только я невижу с какого места ?! буду после сабой заниматся как с гв закончим!))))
8 лет
Ну так животик сам по себе восстанавливается в течение месяца.Немудрено,что он ушёл.Если состояние позволяет,то упражнения и диета только поможет делу.Продолжайте)
8 лет
Живот так плохо сам уходил ужас. Очень хорошо стал уходить как только обертывания стала делать. За 4 дня стал заметен хороший результат. А диета только вес сбрасывает. 
8 лет
А какие обертывание делаешь? Мы тож на ив, но есть охот ппц, для счастья тоже скинуть бы 4-5 кг хочу.. делаю соляные скрабы, тоже эффект неплохой)
8 лет
Мажу подтягивающий крем(можно купить любой,на ваше усмотрение. Яименно подтягивающий взяла,так как жира на животе нет,надо только кожу укрепить). Обертываю пищевой пленкой,наматываю теплое полотенце и утягиваю дородовым бандажом. И с этим всем сажусь на веоотренажер. Сколько проеду. Так хожу часа 2,делая свои дела и с ребенком и по дому. Еще дыхательные движения каждый день начала делать животом,так как пресс нежелательно и рановато еще качать. Пока еще думаю про кофейные обертывания. Все никак в магазине до кофе не доберусь. Все время забываю. А про питание. Я ем в основном овощи фрукты. Могу и колбаски поесть,но чуток без хлеба. И вообще уж месяц без сладкого и недели 2 без хлеба.
8 лет
Ну да,он же не стремительно втягивается)Я тоже сначала думала: неужели так и останется?А к месяцу смотрю — стал почти прежним.Только талия стала шире(
8 лет
Я тоже все никак не могла принять себя такой коровой. Депрессняк был,а сейчас уж смотря в зеркало глаз радуется. Еще немного осталось. Правда после кс этот фартук так и остается,но его спустя пол года прессиком попробую убрать. 
8 лет
У меня всё ещё не в порядке.Как я была до Б. пышкой,так и осталась.Не могу взять себя в руки основательно.Всё,что сбрасываю,постепенно набираю во время кризиса.
8 лет
Во время кризиса много едите? 
8 лет
Нет,вечерами не ем.
8 лет
До обеда говорят можно кушать все. А после уже придерживаться с каллориями.
8 лет
Я уже давно это знаю.В том то и дело,что нарушаю и всё лезет опять.
8 лет
Как у мамы моей. Нет у нее силы воли. Еще удивляется откуда вес. Картошечки с котлеткой,шаурмы салатика заправленый майонезом. Я ее даже на велотренажере заставить заниматься не могу.
8 лет
Так сказали,что у меня прям силы воли нет.
8 лет
Не,про силу воли это я про маму. Как раз с утра об этом с ней разговаривали. И я сказала,что ее вместе с собой заставлять худеть буду. Ей для сердца надо. Лишний вес плохо влияет.
8 лет
Эх,это для всего плохо...
8 лет