Поиск

Есть ли шанс?

Лина, еще раз повторю информацию, так как знаю каково это не по наслышке ... Это ссылка на диалог, в котором я описала как можно минимизоровать или совсем убрать растяжки при помощи аппаратаной лазерной шлифовке в клинике косметологической. Это реально работает. Еще у них есть какой-то метод - надо просто проконсультироваться пока не стало поздно, ведь чем "моложе" растяжки, тем больше вероятность их убрать. https://www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/3043021#comments
У меня ещё и бока поползли, планирую йодом и бадягой убирать.
У меня тоже еще бока и бедра :(
А так не видно:)
Они с другой стороны спрятались))
А у меня как пояс, без живого места:-)
Втирайте мумие алтайское (не в таблетках, а в баночке как мазь). Воняет ужасно, но поможет сделать растяжки менее заметными.
У меня такая грудь ((
Станут светлыми,но совсем не исчезнут,к сожалению((
Ну, тут только лазер пробовать, много процедур и думаю до конца не уйдут(( но станут менее заметными точно. Сама после родов пойду...
У меня вся грудь после первой беременности располосована растяжками, так и во вторую ещё больше появилось. За 4 года растяжки почти было не видно, они становятся как кожа в тон, вначале они фиолетовые. Но вот на солнце блестят их видно и кожа на месте растяжек так и останется слабенькой,тонкой по опыту знаю чем тока не мазала. Вот так нам даются дорогие наши детки. Старайтесь не заострять на этом внимание, а купальников красивых и слитных очень много. У каждой второй женщины растяжки.
Как я вас понимаю, сама не теряю надежды из убрать(
к следующему лету станут гораздо светлее и тоньше, но не избавиться совсем..
Они просто станут светлее. Избавится совсем никак. 
Девочки! Я убрала все свои растяжки при помощи лазерной шлифовки в клинике НьюЛайф на Свободном переулке! Моему счастью просто нет предела!)) Я ведь была уверена, что мне придется ходит с этим ужасом на своем животе всю оставшуюся жизнь, что это как шрам никогда и никуда не денется. А тут знакомая посоветовала сходить, проконсультироваться, мол, они ей как раз таки шрам полностью убрали, может и растяжки можно зашлифовать. И оказалось что и правда можно. При этом принимавший меня врач сказал, что можно не только шлифовать, но и другой какой-то метод есть - то специальный химический препарат, который втирают, то ли под кожу вводят. Я уже смутно помню. Но точно знаю, что лазером все можно значительно улучшить!
Грудь в мелкую дырочку, как бороться?
Растяжки на груди.