Поиск

Лазерная интимная пластика - кто делал?

Эндометриоз после родов?
Консультация в роддоме после родов
ЕленаЕленина
Тоже интересно. Постою послушаю...
5 лет
Аня
Вот-вот.... Искала отзывы в интернете- неоднозначно очень... Есть положительные, есть отрицательные. Видимо -кто что ожидал... В общем задумалась. Тем более что цена для меня в принципе реальная...
5 лет
ЕленаЕленина
А сколько это в Ростове стоит?
5 лет
Аня
Я пока нашла только в Давинчи. 1 процедура - 12000. Нужно 2-3 с перерывом (в Давинчи говорят 2, но в инете информация о 3х, не знаю, может разные типы лазеров) Плюс анализ на флору.
5 лет
ЕленаЕленина
Надо будет после родов подумать над этим вопросом... вообще-то не очень дорого:))
5 лет
Аня
Во-во... С теперешними ценами - так вообще приемлемо.... Но это при условии что результат действительно есть...
5 лет
pantera
Рожать больше не планируете? Что конкретно подшивать собираетесь?
5 лет
Аня
Лазерная, безоперационная пластика. Если я правильно поняла суть процесса - идет воздействие лазером на коллаген. Но насколько долго сохраняется результат - не нашла... Рожать потом можно без проблем - швов не добавится.
5 лет
Аня
А суть проблемы - задержка воздуха, более вялые стенки влагалища (сравниваю с дородовым периодом). И по ощущениям чувствительность меньше, но тут может и чисто психологическая проблема.
5 лет
pantera
Кегель в помощь)) Сильно сомневаюсь что данные процедуры в тонус мышцы способны привести. Знаю ушивают чтобы уже стало и ощущения как будь то не рожала совсем. Надежно, но роды естественным путем будут затруднены.
5 лет
Аня
Ушивают чаще при разрывах интимных мышц (слышала что иногда их диагностируют далеко не сразу). А если я все правильно понимаю, то лучший результат как правило - комплексный. Вот и думаю включать ли в этот комплекс лазер или оно того не стоит...
5 лет
pantera
мне кажется неоправданно дорогая процедура с сомнительным эффектом. На мышцу лучше воздействует миостимуляция, нежели лазер
5 лет
Аня
Так.... А что за зверь миостимуляция?
5 лет
pantera
Я не знаю как выглядит миостимуляция ТАМ, но в к доступным местам прикладываются электроды. под действием низких разрядов тока сокращаются мышцы и происходит пассивная тренировка.
5 лет
Аня
Мда... Проще уж просто упражнения..
5 лет
*Алёна Максимова*
У меня такая же проблема с воздухом.Мой врач посоветовал почаще секс, всё-таки так мышцы тоже тренируются, и вагинальные конусы приобрести.
5 лет
Аня
Мдя.... Мне это не светит... Мужа чаще чем на раз в неделю не разведешь... А так, сама бы не отказалась, почаще то...
5 лет
Яна
Та же проблема, постоянно послушаю.но у нас в городе только пластика
5 лет
Елена
Я тоже читала, к сожалению у нас в городе не нашла, а то давно бы сходила уже. Я так поняла что подтягивает лазером ткани за счет влияния на волокна коллагена, когда еще не совсем все запущено. У меня выпадение стенки влагалища, были мысли даже съездить туда, где делают.
5 лет
Аня
А не знаеете как с побочками? Есть мнение что приводит к истончению тканей. Но возможно это если делать часто и много?
5 лет
Лера
Можно интимную гимнастику поделать, очень полезно, кстати и проблемы с недержанием в дальнейшем решает. Как вариант можно и филлеры поставить с гиалуронкой, или еще делают специальными нитями рассасывающимися если хотите влагалище сузить, смотря что лучше при ваших показаниях. Мне мой гинеколог предложила нити и потом сама все сделала. И я тоже сначала подумала - пиар. А потом посидела, подумала и поняла, что возможно это реально искренняя рекомендация, всё-таки и влагалище уже не такое как до родов и ощущения во время секса хуже стали. Сделала у этого же врача, у которого наблюдалась Сизовой Лады Витальевны ТН-Клиника и не жалею). Всё-таки у нас ещё столько жизни впереди и уже сейчас лишать себя удовольствия, тем более, что все это решается довольно просто - думаю, что не имеет смысла. Лучше сделать интимку, если показания все есть. Муж тоже оценил) ;)
5 лет
Olga
Моей подруге помогла только операция. А до того она много чего перепробовала, личная жизнь ооочень страдала. Она делала подтяжку нитями в киеве в клинкие ана-космо. Может, пригодится вам
5 лет
АнюткаАня
В плане контурной пластики в интимных местах - косметологам не очень доверяю. Считаю, что в этой зоне - только гинеколог. Нашла своего доктора - Еганова Чара в Бьюти Тренд. Пришла просто на Узи, там уже сказала о проблемах с недержанием, потеря объемов, обвисание небольшое было. Врач предложила попробовать инъекции филлеров в половые губы. Боялась, что потом не смогу сидеть на стуле на работе))) всё прошло абсолютно безболезненно! Сидела я везде прекрасно) Эффект потрясающий, теперь омолодилось не только лицо:)
4 года
Raya Liva
У меня сестра после родов тоже обращалась в https://www.spika.clinic/vaginoplastika/ для того чтобы сделать вагинопластику, так как ситуация примерно как и у вас. На счёт побочек можете и не переживать, если опытный специалист всё делает, то и бояться нечего
3 года
Миа Альянс
Я делала интимную пластику три года назад и ни разу не пожалела об этом. Проблема была в недержании мочи, даже при легком напряжении, испуг, смех, что угодно могло это спровоцировать. Наверное, многие с этим сталкивались. Дело в том, что со временем это не прошло, поэтому пришлось через год после родов обратиться к хирургу. Операция так и называется, коррекция недержании мочи, заодно, мне врач посоветовал скорректировать внешний вид малых половых губ, так как они растянулись и немного выглядывали из под больших. Сделала все это и результат оказался прям таким как я ожидала. Поэтому не бойтесь, делайте интимную пластику, вреда в этом точно нет.
год
Леана Борисова
А я много отзывов видела, где в погоне за красотой, так получалось, что врачи неправильно совершенно накладывали швы и следовательно, результат ужасный и ко всему прочему другие неприятные последствия появляются. Что делать? Кому верить? Я хочу сделать лабиопластику, так же как было у вас, у меня малые половые губы торчат из под больших, мне этот дефект совершенно не нравится, но и на операцию из-за боязни, что результат будет плачевным, не могу решиться.
год
Миа Альянс
Просто выбирать нужно квалифицированного специалиста. Например, я оперировалась у Иванова Александра Владимировича, тут, наверное, найдутся еще девочки, которые подтвердят верность моих слов. Он достаточно известен, как хирург, в области интимной пластики, в Питере. К нему даже из других городов приезжают за операцией. Очень востребован и стаж более 16 лет в этой области. Поэтому, выбирать надо надежного врача.
год
Леана Борисова
Мне в Питер вообще не проблема приехать. Он сможет на следующей неделе принять на консультацию? Как к нему можно было бы записаться? Где он работает, по какому адресу? Кстати, на лабиопластику нет никаких противопоказаний? Какие нужно перед операцией пройти обследования?
год
Миа Альянс
Общий перечень обследований состоит из клинического анализа крови, ЭКГ, коагулограммы, мазка на флору и др. но в зависимости от индивидульаных параметров, список анализов и обследований может быть расширен. Иванов работает в Университетской клинике на Таврической 1. Можете с ним по unclinic.ru связаться и записаться на прием-осмотр.
год
Анастасия Белова
Лучше вагинопластику сделайте. Там хотя бы точно результат будет заметный и надолго, а то все эти лазерные штуки... ну в лучшем случае дадут вам недолговечный эффект. И самое главное - врача тщательно выбирайте, опытного специалиста только ищите. Я очень рекомендую Бакирханова Сарвара, мне очень помог он в свое время. Это пластический хирург.
год
Евгения Крылова (Мухаметшина)
Верю, что кому-то поможет моя история о том, как лазерная терапия решила мои проблемы. Я после родов не знала как восстановиться. Роды были тяжёлые, очень много разрывов, в частности внутренних. Врач сразу когда зашивала сказала, что придётся долго восстанавливать шейку. Я ещё планирую рожать да и половая жизнь хочу чтобы была полноценной (ничего никому не мешало, и чтобы рубцы и шрамы не вызывали у меня болезненных ощущений. Прошло месяцев 8 после родов, ситуация особо не изменилась (я как-то надеялась что само затянется и заживёт).. но нет( Видимо не мой случай. Пришлось идти на приём к гинекологу. Очень давно хожу во Фрау клиник, поэтому сразу туда пошла, чтобы не искать не нужных приключений. На приёме Подольская предложила лазерное лечение по методике Мона Лиза на аппарате DEKA СО2. Говорит ещё и не то вылечивала )) Ну и я конечно не стала долго думать. Так как ситуация у меня не простая, мы делали 4 сеанса с перерывом в 1,5 месяцев. О количестве процедур сразу договаривались решать по ходу дела. Но результат уже стал заметен после третей процедуры. Рубцы и шрамы заметно рассосались, интимная жизнь стала приносить гораздо больше удовольствия чем раньше. Процедура безболезненная, длиться меньше часа точно. Я бы всем рекомендовала эту процедуру, потому что такая серьёзная проблема как рубцы и шрамы во влагалище реально очень мешает жить!
год
natamairr
Я тоже за вагинопластику. Отличный результат и так сказать навсегда. Как доктора я могу порекомендовать Лешунова Е.В. Очень-очень замечательный специалист)))
5 месяцев
AzAzA
Действительно, лучше сразу вагинопластику делать. Обратитесь на консультацию в Университетскую клинику в Спб, можно получить у них онлайн консультацию. Там Иванов, отличный хирург, внимательный и грамотный специалист. Доверяю только ему. Специально ездила в Питер. Все прошло отлично.
3 месяца
ДУШКА
Лазер конечно помогает,если вы не рожали и просто хотите тонус мышц влагалища улучшить. А если ,как в Вашем случае, то только вагинопластика,к сожалению. Все это я проходила ,и впаривание лазера и вера ,что это поможет .А потом просто поняла ,что на мне деньги заработали. Потому рекомендую Иванова,из Университетской клиники. Все четко и грамотно объяснил. Прошла операцию, правда восстановление с ограничениями,но потерпеть стоит. Безумно рада, что решилась на операцию и избавилась от проблемы.
месяц
Оля Родочинская
А я считаю, что как омолодить стенки влагалища, должен врач решать! Все очень индивидуально, степень ,размеры и т. д Я свое женское здоровье только доктору Иванову доверяю. Делала у него пластику влагалища пол года назад. Уже и не помню, как переживала и стеснялась)) Отличный врач, очень бережно с пациентками обращается. После операции слушалась его во всем))И вот, я снова как девчонка, и чувствительность и размерчик))
2 дня