Поиск

Болит клитор, ломит кости. Что это и было ли у кого нибудь такое?

Аналогичная ситуация. Родила 17 июля. И эпизио и внутренние разрывы и геморрой, простите. Мочеиспускательный канал поцарапан, что писала первое время кровью. Я тут спрашивала что делать. В общем пью бруснивер и канефрон и воды побольше, промываю всё это дело и подмываюсь прям чуть не горячей водой, иначе болит именно где клитор, я полагаю отдает боль, но я все 2 недели прям лежала, только последние дни начала ходить потихоньку, а так к вечеру всё так болит, не ясно даже что именно там, аж стреляет порой.
01.08.2017
Вот и мне не ясно, что конкретно болит... То ли сам внутренний шов, то ли кости ломит. Не ходить не могу, домашние дела никто не отменял, да и ночью колики начались(( Муж сутками не может со мной сидеть, денюжку надо сейчас зарабатывать в два раза больше)) Вот и нахаживаюсь за весь день, к вечеру вою от боли. Расслабляюсь, вообще больно становится, потом отпускает минут через 10. Еще врачи в роддоме сказали, что садиться можно через 2 недели, они прошли, а сидеть я до сих пор не могу. Такое чувство, что меня криво зашили, перетянули шов что ли... Сколько швов, не знаю, но много. Сейчас там тоже косметические швы делают, спрашивала, никто мне не сказал кол-во швов.
01.08.2017
у меня болело в области клитора, при ходьбе могло, но я лежала почти все время. подмываться было дискомфортно, если качалась клитора, потом боли стихать начали, но потом месяца 3-4 были боли при оргазме. прошло само. но если у вас все так серьезно лучше показаться врачу
31.07.2017
Свечи после Родов!
Мазня в середине цикла