Поиск
Послеродовое восстановление

Ищу напарницу для похудения после родов на ГВ

0
27
Аватар Sakubona
Я сейчас тоже в процессе. Родила 3 месяца назад. Худею 2. За беременность набрала 20 кг. Уже вернулась к своему добеременному, но осталось вернуть тонус тела. Дряблость ещё пока присутствует. Меня спас подсчёт калорий. Пишите, помогу чем смогу.
Аватар Ира
У меня ситуация другая, но я в процессе приведения себя в порядок после родов. Самое сложное... живот. Я делаю зарядку по приложению адидас. Сначала общую, потом конкретно на пресс. Результаты есть. Без стрессов, медленно, но верно. Добавила бег, тоже по приложению, результат пошёл повеселее. Но есть вопросы со свободным временем, как и у всех, думаю. Поэтому, занимаюсь не каждый день
Аватар Галина
Я сладкоежка. Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков 😆. Очень вас понимаю. Дома стараюсь не держать сладкого. Но! Очень важно себе позволять сладости, иначе срыв). Поэтому, прикидыаю сколько калорий в желаемой сладости, и замещаю ней часть/ всю трапезу. Ну и количество ограничиваю. Выходит, что ем калорий не больше чем потребляет мой организм, даже несколько меньше, и потихоньку двигаюсь к добеременному весу. И очень важна первая маленькая победа над весом, это очень мотивирует, потом начинается азарт, и легче себя контролировать в еде)
Читать все 27 комментариев