Поиск

Послеродовой блюз или депрессия?

Бессонница или послеродовая депрессия 
Депрессия ?
Elizaveta
Вы высыпаетесь? Читала, что зачастую причина перепадов настроения и депресии это отсутствие сна. Моей 24 дня, сама как зомби, очень боюсь накопительного эффекта и потом выстрела эмоций)
3 месяца
Откорней Докончиков
К психиатру в поликлинике. Есть препараты совместимые с гв. Но часто и они не нужны.
3 месяца
Е.В.А
Спать надо , не будет такой агрессии. Облегчайте себе жизнь по максимум , в тч с кормежкой, чтобы могти муж покормить и тп
3 месяца
Michaela
Похоже на ПРД. Если есть возможность, сходите к психологу. Обнимаю вас.
3 месяца
Katti Su
Я бы магния жахнула! Как у вас с физической активностью? Попробуйте выделять минут 30-35 на ходьбу быстрым шагом, помогает снять стресс и утихомирить все эти гормоны
3 месяца
Лучик
Как я вас понимаю. Моей 1.10 и пока не завершила ГВ, вообще была раздражительной по каждой мелочи, да так, что.... Вообщем бедный мой муж. Я склоняюсь, что слишком много на себя взваливала, не успела приготовить ужин, да ладно, бардак, ну и что пошли гулять и когда ребенок стал меньше просыпаться, мне стало легче немного морально. А то я сама себя грузила, тем что у меня должно быть наготовлено и чисто, а времени с детками нет и я уставала и срывалась. Магний не берет. Вам надо немного отпустить ситуацию. Держитесь!!!
3 месяца
Ewa Ewa
Читаю комментарии и в шоке , сон , магний , психолог бла бла бла первое , что вы должны сделать это пойти к эндокринологу , потом сдать анализы на гормоны и анализы на витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я когда получила анализы витаминов , была в шоке , как я ещё жива 😆вот теперь лечусь , я вас понимаю , я была ходячим демоном и во время беременности и после ... сейчас уже все идёт на поправку !!!)))) а пить магний, как вам предлагают , херня полная , в уж тем более какие то успокоительные препараты 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
3 месяца
Анастасия
Ewa Ewa, сдавать гормоны, если кормит грудью, да еще и после родов бесполезно!
3 месяца
Ewa Ewa
Анастасия, это она уже обговорит непосредственно в эндокринологом , что полезно , а что нет .
3 месяца
Иннуся
Сейчас многие начнут советовать психолога, но поможет только хороший отдых, в моем случае это была помощь мамы около 1,5 мес, плюс когда ребёнок немного повзрослеет (нам 9 мес), относитесь проще если что то не успели, Муж отвёз нас с ребёнком к моим родителям, когда ребёнку исполнилось 8 мес(возраст начала ползанья) , мне помогло перезагрузить, успокоится, даже с мужем отношения наладились. Я думаю это все норма, держитесь и помните ломать не строить. Конечно гормональная перестройка имеет место быть, не понимаю какой смысл это проверять анализами.
3 месяца
Наталья
Сдайте анализы на ферритин, витамины группы Б, витамин Д, селен, йод, электролитный баланс общий развернутый анализ крови. Очень похоже на железодефицитную анемию. Внезапные неконтролируемые вспышки гнева, злоба буд-то поднимается изнутри. Умом понимаешь, что это не правильно, но сделать ничего не можешь. Найдите в инсте Анализы элементарно, стоят копейки - пользы на миллион (мне спасли жизнь, два года хождения безрезультатного по врачам, чуть ноги не протянула).
3 месяца
Наталья
И найдите по возможности грамотного эндокринолога-гинеколога и гематолога.
3 месяца
Ольга
Гормоны и плохой сон наверно, у меня то же самое было, годика через пол после завершения ГВ схлынуло, ферритин низковат был тоже, но я его долго даже после ГВ восстанавливала, когда и вспышек агрессии вроде уже не было.
3 месяца
Лолита Ананасова
Пила витамины, занялась спортом, гуляла с ребёнком, но все прошло лишь в 1,2 года ребёнка. Чуть легче ещё стало в 11 месяцев, когда завершила гв и прошли эти ночные подсосы. Крепитесь!
3 месяца