Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Эстетическая Косметология Онлайн-консультация

Консультирует врач дерматолог-косметолог Тедеева Тамара Артуровна. Практикующий врач высшей категории, основатель Центра Эстетической Косметологии "T&T Beauty" .
5 подписчиков, 15 участников, 17 вопросов
Татьяна
1 мая, 15:30

Добрый день. Подскажите, есть ли риск, что из-за беременности эффект от ботокса, сделанного накануне наступления беременности, будет гораздо более коротким и скоро пропадет (например, из-за гормонов)?

Посмотреть 1 комментарий

Анонимный вопрос
26 апреля, 10:10

Здравствуйте Тамара)Мне почти 27 лет резко ухудшилось состояние лица,нету тонуса совсем,появились морщинки под глазами, носогубки стали выделятся, расширенные поры и черные точки,сама кожа из жирной стала между нормальной и сухой местами.И межбровные мор...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Evgenia Hitrova
14 апреля, 13:06

Здравствуйте, скажите пожалуйста от растяжек уже после родов можно избавиться только с помощью лазера?или как максимально их хоть немного скрыть?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

s71852862
9 апреля, 19:23

Добрый день! Можно ли использовать мезороллер на ранних сроках и позднее, маски, патчи для глаз, делать молочный пилинг 10%, карбокситерапию, это все препараты для домашнего ухода? Кожа очень сухая, и тонкая, морщинки, без процедур не обойтись, а без них...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Анонимный вопрос
4 апреля, 18:32

Добрый вечер, расскажите пожалуйста когда начинать пользоваться средствами от рястяжек, и влияет ли это на развитие малыша в любой из триместров??


Посмотреть 1 комментарий

Ирина Иванова
4 апреля, 15:48

Здравствуйте. У меня проблемная кожа. Весной появляется пигментация. Кожа комбинированная. Часто шелушаться губы. Кожа с большими порами и есть акнэ. Что посоветуете?спасибо

Посмотреть 1 комментарий

Лилия
1 апреля, 15:46

Тамара,здравствуйте! Планирую в ближайшее время сделать биоревитализацию и микроблейдинг (обе процедуры впервые). Какой промежуток времени нужно соблюсти между ними и что лучше сделать сначала? Мне 31 год.

Посмотреть 1 комментарий

Анонимный вопрос
30 марта, 00:33

Доброго времени суток!

Тамара, подскажите пожалуйста, как можно освежить лицо, находясь на ГВ

Раньше стабильно делала биоревитализацию, диспорт. Раз в год :желтый пилинг либо лазерный пилинг. Так же 2 раза вставляла нити рассасывающиеся.&...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Ирина
28 марта, 15:56

Добрый день! Удалили родинку под носом, остался шрам выпуклый, а на переносице наоборот ямка... Удаляли не лазером, а то ли радиоволной то ли еще чем.. Подскажите, лазерное удаление будет более щадящим на лице ?

Посмотреть 1 комментарий

У меня много мелких шрамов на лице, от ветрянки, даже от царапин с детства. Очень старые. Можно ли какими-то процедурами эстетической косметологии выровнять кожу на лице?

Посмотреть 1 комментарий

Миледи
19 марта, 14:15

Добрый день, Тамара! Можете подсказать, как эффективнее убрать круги под глазами? Понятно, что с грудничков недосып пока что, но хочется выглядеть человеком) и мы сейчас на грудном вскармливании. Есть ли какие-то безопасные средства по уходу?

Посмотреть 3 комментария

Анонимный вопрос
16 марта, 01:15

Добрый день. Подскажите, какими процедурами возможно "вернуть лицо на место"? Ткани тяжелые, "стекли" вниз. Очень ярко выраженный птоз. Косметолог советует для начала похудеть, потом нити. Но похудение процесс не быстрый.

Посмотреть 1 комментарий

Посоветуйте пожалуйста методику чтобы уменьшить поры на лице или комплексный уход.

Посмотреть 1 комментарий

Анна
14 марта, 16:41

Тамара, добрый день! Я Вам писала ранее в комментариях что у меня была индивидуальная реакция на плазмолифтинг - было сильное жжение щек, особенно с одной стороны, и легкое покраснение. Прошло 2 недели и только сейчас это почти прошло. Дерматолог на осно...

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.