Войти Регистрация

Одежда для малышей (от 0 до 18 мес.) Онлайн-консультация

Сориентироваться в трендах детской моды, а главное – подобрать только самое необходимое для первых лет жизни Вашего ребенка помогут советы и рекомендации от бренд-директора Gulliver baby – Карины Кулешовой. http://gulliver-wear.ru/baby/
21 подписчик, 17 участников, 17 вопросов

весна-лето 2015

Надежда
14 декабря 2014, 22:55

Карина, расскажите какие цвета и модные новинки будут весной- летом 2015? А то девочкам-малышкам, надо идти в ногу с моду)) и мамам не отставать)))

Сейчас хочется что то подкупить на весну - лето, а то непотяно что с ценами и ассортиментом , будет дальше??но если уж и покупать заранее то , -что то стоящее, поэтому нужен совет опытного человека)))

Комментарии

Карина Кулешова Модератор 15 декабря 2014, 16:09

Добрый день, Надежда! Спасибо за интересный вопрос! Вы совершенно правы, покупать всегда надо что-то стоящее, а в период кризиса это особенно важно. Не спешите приобрести много летней одежды , создайте оптимальный гардероб из качественных, продуманных, легко комбинирующихся друг с другом вещей.  Актуальная цветовая гамма для следующего лета весьма разнообразна: появившись в нежно голубом, молочном, светло-розовом, бежевом, Вы и Ваша малышка будете выглядеть соответственно веяниям моды. Можно создать образ на сближенных благородных цветах, а можно, напротив, собрать комплекты, построенные на контрасте. К молочному и бежевому мы рекомендуем красивый и практичный  темно-синий, к голубому –  молочный или серебристый, к розовому – летний бирюзовый и белый. Если Вы  любитель орнаментальных решений, то рекомендую проверенную годами классику: и горошек, и полоска будут модны в новом сезоне, к тому же они всегда выглядят нарядно и элегантно.

80776491b3e0d63af7cd5ea0b5654aca.png

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.