Войти Регистрация

Карьерное консультирование Онлайн-консультация

Консультирует Хизева Евгения Сергеевна, сертифицированный карьерный коуч и консультант, директор по персоналу холдинга
4 подписчика, 10 участников, 12 вопросов

Удаленка или что-то своё

Миледи
19 марта, 12:52

Евгения, добрый день! Сейчас в третьем декрете) есть огромное желание начать что-то своё, бизнес, денег пока нет на стартап, но буду копить)) но проблема в том, что нет идеи... В Москве конкуренция большая, хочется что-то такое, чего ещё не было.

Из умелок - сайт на ворпрессе делала, на юкозе создавала с нуля, в Битриксе была модератором отзывов. Копирайтерос на биржах была, но там копейки выходили. Немного умею в Фотошопе работать, на работе пресс-релизы красивые рисую) Несложные видео создавала. Стихоплет, могу любые рифмы сочинить)

Хочется или что-то своё начать или подработка. Но могу только в ночное время и на мало часов, чтобы поспать удавалось. Вот что можно придумать??

Комментарии

Россия, Москва

Добрый день, спасибо за ответ! Ну вот только вопрос как найти то этого самого клиента, который хочет, чтобы его продвигали?

Евгения Модератор 23 марта, 14:46
Россия, Москва

Добрый день

Наверное так сходу идею, аналогов которой нет в мире я Вам не выдам. Тему уникальности и поиска совей ниши прорабатывают на консультациях с карьерными коучами и консультантами.

По опыту, самостоятельно найти озарение и инсайты можно запустив процесс. Проще говоря идите в свою нишу, начинайте продвигать услуги, изучайте спрос, пробуйте силы, смотрите конкурентов.

По вашему описанию умений и возможностей вам можно было попробовать себя администратором страниц в соц.сетях . Здесь большой "полет" для творчества. Часто эксперты, продающие свои услуги либо не умеют, либо не находят времени на продвижение себя. Поэтому привлекают администраторов, помощников, которые создают и оформляют группу или страницу, или лендинг страницы , наполняют качественным видео и фото контентом, пишут статьи на заданные тематики. Такое сотрудничество может иметь длительный характер и здесь нет ограничений, "в вашей власти" предлагать новые и новые услуги в рамках продвижения услуг клиента

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.