Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Карьерное консультирование Онлайн-консультация

Консультирует Хизева Евгения Сергеевна, сертифицированный карьерный коуч и консультант, директор по персоналу холдинга
3 подписчика, 8 участников, 10 вопросов

Удаленка или что-то своё

Миледи
19 марта, 12:52

Евгения, добрый день! Сейчас в третьем декрете) есть огромное желание начать что-то своё, бизнес, денег пока нет на стартап, но буду копить)) но проблема в том, что нет идеи... В Москве конкуренция большая, хочется что-то такое, чего ещё не было.

Из умелок - сайт на ворпрессе делала, на юкозе создавала с нуля, в Битриксе была модератором отзывов. Копирайтерос на биржах была, но там копейки выходили. Немного умею в Фотошопе работать, на работе пресс-релизы красивые рисую) Несложные видео создавала. Стихоплет, могу любые рифмы сочинить)

Хочется или что-то своё начать или подработка. Но могу только в ночное время и на мало часов, чтобы поспать удавалось. Вот что можно придумать??

Комментарии

Миледи 23 марта, 16:16
Россия, Москва

Добрый день, спасибо за ответ! Ну вот только вопрос как найти то этого самого клиента, который хочет, чтобы его продвигали?

Евгения Модератор 23 марта, 14:46
Россия, Москва

Добрый день

Наверное так сходу идею, аналогов которой нет в мире я Вам не выдам. Тему уникальности и поиска совей ниши прорабатывают на консультациях с карьерными коучами и консультантами.

По опыту, самостоятельно найти озарение и инсайты можно запустив процесс. Проще говоря идите в свою нишу, начинайте продвигать услуги, изучайте спрос, пробуйте силы, смотрите конкурентов.

По вашему описанию умений и возможностей вам можно было попробовать себя администратором страниц в соц.сетях . Здесь большой "полет" для творчества. Часто эксперты, продающие свои услуги либо не умеют, либо не находят времени на продвижение себя. Поэтому привлекают администраторов, помощников, которые создают и оформляют группу или страницу, или лендинг страницы , наполняют качественным видео и фото контентом, пишут статьи на заданные тематики. Такое сотрудничество может иметь длительный характер и здесь нет ограничений, "в вашей власти" предлагать новые и новые услуги в рамках продвижения услуг клиента

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.