Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Эстетическая Косметология Онлайн-консультация

Консультирует врач дерматолог-косметолог Тедеева Тамара Артуровна. Практикующий врач высшей категории, основатель Центра Эстетической Косметологии "T&T Beauty" .
3 подписчика, 4 участника, 5 вопросов

Вопрос про биоревитализацию

Анна
14 марта, 16:41

Тамара, добрый день! Я Вам писала ранее в комментариях что у меня была индивидуальная реакция на плазмолифтинг - было сильное жжение щек, особенно с одной стороны, и легкое покраснение. Прошло 2 недели и только сейчас это почти прошло. Дерматолог на основании анализа крови говорит, что это не аллергия, а индивидуальная сосудистая реакция. Скажите пожалуйста, могу ли я попробовать биоревитализацию, не опасаясь что такое повторится?

Комментарии

Тамара Тедеева Модератор 14 марта, 17:18
Россия, Москва

Добрый день! Помимо проговоренной нами ранее причины возникновения реакции, возможно, что причиной стало то, что в состав пробирок входят вещества, на которые у пациента может быть аллергическая реакция. Так в некоторые пробирки добавляют стабилизаторы к примеру цетрат. Аллергическая реакция на процедуру биоревитализация -крайне редкое осложнение, как правило не представляет опасности для для здоровья. Причём виновником становится не гиалуроновая кислота, а сторонние примеси в составе препарата. Поэтому выбираем качественный, чистый препарат и делаем процедуру без боязни.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.