Войти Регистрация
Консультирует Сибирская Елена Викторовна — главный внештатный гинеколог детского и подросткового возраста г.Москвы, доктор медицинских наук, профессор кафедры репродуктивной медицины и хирургии МГМСУ, заведующая гинекологическим отделением Морозовской ДГКБ
144 подписчика, 473 участника, 614 вопросов

Кровянистые выделения

Анонимный вопрос
29 марта, 09:53


Лечу уреплазму уже месяцев 5 наверное. Сложилось так, что повторно инфицировалась. Так же есть папилломы, были микоплазмы, но их вылечила.

Прописали Вильпрафен 500 и флуомизин таблетки

Могу сказать, что никак не помогло. Выделения как были обильные и жёлтые, так и остались. Вчера вообще испугалась, так как пошли кровянистые выделения, совсем немного, быстро прошли. Сегодня опять выскочили, но прекратились.

Ко врачу только 9, что делать? Бежать сейчас или ничего страшного?

Флуомизин последнюю таблетку не вставила, ТК думаю, что может быть из-за нее. Вильпрафен пить ещё два дня.

Комментарии

Россия, Москва

Пожалуйста

Спасибо вам!!

Россия, Москва

Продолжайте лечение и планово тлите на осмотр.

А сейчас стоит переживать из-за выделений?? Или спокойно подождать приёма?

Россия, Москва

Кровяные выделения могут быть при эрозии шейки матки или нарушении менструального цикла. Инфекцию лечить надо обязательно, поэтому таблетки пейте.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.