Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Консультирует Екатерина Ушакова, ведущий детский стоматолог Центра имплантации и стоматологии Интан, г.Санкт-Петербург, член Международной ассоциации детской стоматологии IAPD
1 подписчик, 15 участников, 16 вопросов

Стоматит

Мой мир
11 января, 16:48

Здравствуйте, ребёнку 10 месяцев, педиатр заметила стоматит. Назначила камистад.

Он не помогает. 10 дней пытались мазать. Ребёнок кричит дурниной, когда его пытались втереть. Да из-за обильного слюноотделения, мне кажется, что даже не втиралось.

Что можно ещё предпринять?

Ацикловир или оксолин возможен?

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Здравствуйте. Вам следует обратиться за консультацией к детскому стоматологу,только после осмотра,врач назначит вам правильное лечение,которому вы будете следовать. Самолечением заниматься не следует,это опасно. Не затягивайте поход к специалисту. Камистад это препарат который обезболивает слизистую. Не видя вашего ребёнка назначить лечение не могу. Оксолин и ацикловир самостоятельно,без рекомендации на используйте!

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.