Войти Регистрация

Ответы на вопросы по питанию Онлайн-консультация

На ваши вопросы ответили эксперты линии заботы Nestle: Демидко Марина Эдуардовна, педиатр; Григорьева Елена Николаевна, педиатр-гомеопат; Сухарева Надежда Дмитриевна, неонатолог; Минюшина Наталья Олеговна, педиатр; Быкова Светлана Александровна, педиатр
493 подписчика, 474 участника, 652 вопроса

Бывает ли кризис 7 лет?

Добрый вечер! Дочке в марте 7 лет, в последние дни, настроение явно ухудшилось и резко меняется, то может с того не сего истерически смеяться, то с утра в саду расплакаться, хотя ходит туда три года и раньше такого ни когда не было.

Комментарии

Демидко Марина Эдуардовна Модератор 15 февраля 2017, 21:50
Россия, Москва

Здравствуйте, Елена!

Возможно, у Вашей дочери произошла какая-либо стрессовая ситуация (в детском саду, в коллективе, с родственниками и т.д.), на которую она реагирует подобным образом. Попытайтесь поговорить с ней и выяснить причину; также Вам может помочь детский психолог.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.