Войти Регистрация

Гинеколог-эндокринолог Онлайн-консультация

Консультирует Табеева Гюзяль Искандеровна - кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения гинекологической эндокринологии ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. КУЛАКОВА» Минздрава РФ.
26 подписчиков, 478 участников, 505 вопросов

Первые месячные после родов

Екатерина
22 июля, 18:48

Добрый день!

Недавно родила, прошло три месяца. Было ЭКС, грудью прекратила кормить в два месяца( прилива молока так и не случилось), через месяц пришли месячные. По совету гинеколога начала принимать противозачаточные Минизистон. Вот уже 15 дней с начала месячных, а они все не заканчиваются! Что это может быть? Стоит ли паниковать и с чего начать? Сразу обратиться к гинекологу или идти на узи( два разных специалиста), или может менять противозачаточные? И как их продолжать пить, если в упаковке осталось 7 шт, а месячные не заканчиваются?! В день уходит одна прокладка( полная) Помогите, разобраться, пожалуйста!

Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.