Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Беременность — это чудо, в этот период не может быть неважных вопросов: все вопросы — первостепенной важности. Серьезной проблемой для многих беременных является молочница. Врач-гинеколог Вера Юрьевна Финькова ответит на вопросы о молочнице и ее лечении.
165 подписчиков, 136 участников, 144 вопроса

Чем лечить молочницу?

Грегулялька
7 июля 2015, 16:13

Здравствуйте!У меня сейчас идет 20я неделя бер.,с молочницей мучаюсь почти с самого начала((Выделений почти нет,но беспокоит очень сильный зуд.Лечусь пимафуцином,но помогает максимум на неделю.Может можно еще что-то попробывать-более эффективное,но безвредное для малыша?Спасибо.

Комментарии

Россия, Самара
Спасибо большое за ответ!Но Ливарол я пробывала до беременности,результат был тоже очень не долгим(((Вообще из всех средств от кандидоза мне до беременности помогал только Дифлюкан,вот от этих капсул эффект бывало держался до полугода.Но сейчас мне его нельзя...
Вера Юрьевна Финькова Модератор 10 июля 2015, 19:59
Россия, Омск

Добрый день! Да, эффективный и быстро действующих препарат для лечения кандидоза есть. Это свечи Ливарол. Они быстро и качественно устраняют симптомы молочницы . улучшение вы заметите уже после первых свечей. Учитывая, что кандидоз у вас возникал неоднократно при беременности, то курс лечения необходим 10 дней. И конечно, Ливарол  разрешен к применению при беременности (с  13 недели), так как безопасен для малыша, что  доказано многими клиническими исследованиями. Свечи Ливарол-это местная терапия, и в кровоток препарат не поступает. Это и обеспечивает безопасность для плода. Но для начала, вам необходимо сдать мазок на степень чистоты, чтобы выяснить кандидоз это или нет. И затем обратиться к вашему гинекологу.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.