Войти Регистрация

Неврология у взрослых Онлайн-консультация

Консультирует Ерошенко Нина Александровна, врач невролог-нейрофизиолог. Оказываю помощь при: дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсульта, атеросклероз сосудов головного мозга, мигрень, синкопальные состояния, последствия черепно - мозговых травм и т.д.
18 подписчиков, 76 участников, 81 вопрос

ДЭП 2 степени.

Александра
2 декабря, 09:37

Здравствуйте. 2 года назад у моего папы диагостировали ДЭП 2 степени, ему 72 года.

Таблетки он пить отказывается наотрез. Появилась агрессия, стал падать на улице, забывает что где лежит, ему может казаться, что он что-то потерял и тд.

У меня двое детей: 1,5 и 5 лет. Скажите, может ли больной при таком диагнозе причинить вред другим? Сам папа мухи никогда не обидел, но болезнь делает из него совсем другого человека.

К какому специалисту идти с таким диагнозом, чтобы назначил лечение и препараты для подавления агрессии?

Комментарии

Нина Ерошенко Модератор 2 декабря, 19:02
Россия, Москва

Здравствуйте! Так могут протекать и инсульты. Необходим осмотр невролога для исключения очаговой патологии с выполнением нейровизуализации( МРТ или КТ) и психиатра с целью подбора терапии.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.