Войти Регистрация

Неврология у взрослых Онлайн-консультация

Консультирует Ерошенко Нина Александровна, врач невролог-нейрофизиолог. Оказываю помощь при: дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсульта, атеросклероз сосудов головного мозга, мигрень, синкопальные состояния, последствия черепно - мозговых травм и т.д.
22 подписчика, 96 участников, 102 вопроса

Помогите пожалуйста!

Римма Заворина
5 декабря 2019, 19:45

Здравствуйте! Я беременна 24 недели, сейчас появилось головокружение при изменении положения тела например ложусь, встаю, или наклоняюсь. При ходьбе все хорошо. Обратилась к неврологу сказали пить мексиприм. У меня вопрос? Можно ли мне его пить и если нет то чем лучше заменить и вообще что делать с головокружением? Спасибо за ответ!!

Комментарии

Нина Ерошенко Модератор 12 декабря 2019, 17:24
Россия, Москва

Здравствуйте! В основном если невролог не видит очаговой патологии рекомендуется консультация отоневролога, больше похоже на Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение, основное лечение которого позиционный маневр, лекарственная терапия не эффективна.самостоятельно проходит в течение месяца, может рецидивировать

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.