Войти Регистрация
Консультирует Скачков Николай Николаевич - акушер-гинеколог, онко-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Оперирую – робот-ассистируемым, лапароскопическим, вагинальным, гистероскопическим и открытым доступами.
106 подписчиков, 475 участников, 526 вопросов

Можно ли забеременеть третьим ребёнком

Анонимный вопрос
8 августа 2018, 20:10

Здравствуйте Николай Николаевич!У меня неделю назад было кесарево второе и врач хирург после сказал что была тяжело операция,оказалось у меня было врастание плаценты в рубец.Потом мой врач гинеколог мне сказала что хорошо матку сохранили,говорит в таких случаях достают.Правда ли это и что больше не желательно беременеть могу не доносить или ребенок недоразвит будет?Очень прошу ответить мне.

Комментарии

Николай Николаевич Модератор 9 августа 2018, 00:33
Россия, Москва

Здравствуйте, ещё очень рано делать выводы. Доктор абсолютно прав говоря о том, что вращение плаценты показание для удаления матки. Если удалось сохранить орган, то через 6 мес можно проводить оценку состояния матки.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.