Войти Регистрация
Консультирует Скачков Николай Николаевич - акушер-гинеколог, онко-гинеколог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Оперирую – робот-ассистируемым, лапароскопическим, вагинальным, гистероскопическим и открытым доступами.
106 подписчиков, 475 участников, 526 вопросов

Спасибо,Николай Николаевич!

Анна
14 августа 2018, 16:57

Спасибо,Николай Николаевич!

Скажите пожалуйста , у меня был цитомегаловирус в репликации шм, я его пролечила .В роды пошла без этого вируса, с тех пор с мужем предохраняемся презервативами.Ждем когда прижгу эрозию. Если эрозия исчезнет и мы перестанем предохранятся,я опять заражусь цмв от мужа и она опять появится?

Комментарии

Николай Николаевич Модератор 14 августа 2018, 19:55
Россия, Москва

Здравствуйте, вопрос о вирусах очень неоднозначен, у современной медицины качественных противовирусных препаратов, все лечение сводится к воздействию на иммунитет. Если Ваш иммунитет против Цмви сформирован, то опасность минимальна.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.