Войти Регистрация

Пластическая хирургия Онлайн-консультация

Консультирует пластический хирург Леликов Андрей Славович - врач высшей категории, к.м.н., член РОПРЭХ Росиии, ISAPS (международное общество пластических хирургов), 25 летний опыт в пластической хирургии, все виды операций.
2 подписчика, 7 участников, 7 вопросов

AntiAge операция

Анонимный вопрос
14 января, 17:20

Какой вид операции вы порекомендуете? Для омоложения внешнего вида?

Возраст 48 лет. Регулярный инъекционный уход( Априлайн, ботокс, векторное армирование) Аптос дважды:в 44 года на овал и в 46ть на скулы- подтянуть брыли. (Не рассасывающиеся)

Но ткани тяжелые и лицо стремительно «ползет» вниз. Верхняя половина лица выглядит-ок, меня устраивает, а вот нижняя- категорически нет. Что можно сделать? Есть ли смысл еще раз ставить Аптос- или после , это сильно затруднит проведение операции? Есть ли методики с реабилитацией лайт? Максимум 3 недели могу провести не на людях.

Сейчас такое огромное количество техник и предложений для сохранения молодого лица- не хочется бить из пушки по воробьям.

Спасибо






Комментарии

Д-р Андрей Славович Леликов Модератор 14 января, 17:51
Россия, Москва

Добрый день. В Вашем случае однозначно смаслифтинг. Он дает максимально длительный результат. Операция позволяет подтянуть не только кожу, но и мышечный каркас лица. Кроме этого векторный смаслифтинг по моей авторской методике позволяет сохранить мимику, индивидуальность, быструю реабилитацию 2-3 недели. Повторять Аптос нет смысла. Нитевые методики не дают эффекта смаслифтинга, затрудняют в дальнейшем работу хирурга.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.