Войти Регистрация

Семейная психология Онлайн-консультация

Консультирует- Ирина Ревякина,кандидат психологических наук, доцент, семейный психолог со стажем - опыт консультативной практики с 2006 года.
1 подписчик, 2 участника, 2 вопроса

Добрый день

Анонимный вопрос
17 марта, 15:50

Мы с мужем в браке больше шести лет. И все эти шест лет мы пытаемся иметь детей. Очень долг к этому шли и тут случилось чуда 01.10.19 мы беременны и нам три недели радости просто не передать словами. Но радость наша была не долго на седьмой неделе плод остановился в развитии (((( Мы сделали вакуум что бы узнать причину остановки в развитии плода. Результат оказался что по природе что то там не пошло и мы можем дальше пробывать. Но мужа это ситуация очень сломала, после нового года пошли проблемы два месяца мы в депрессивном состоянии. С моей стороны слёзы разговоры что на душе а муж молчит говорит что ему на душе очень тяжело. С 2 числа мы в отпуске и муж не выдержал и в депрессивном состоянии рассказал что у него на душе что он думает о том что бы уйти (( но и уходить он не хочет. Говорит что он не может так со мной поступить, что я хороший человек, добрый и что я не заслуживаю такого, что он меня очень любит. Говорит что этот вакуум его очень сильно сломал и он разочаровался во всем, что очень тяжело на душе что мысли о буходе не покидают его. Мы за эти две недели рассказывали друг другу что у каждого на душе. Он постоянно просит у меня прощения за то что он думает уйти. Для того что бы продолжить делать все для того чтобы и меть детей нужно время для восстановления организма а за последнее время одни только нервы. Я ему это говору что нужно время и без этих нервов и все у нас будет, а муж а вдруг будет так же как и в первый раз. Помогите пожалуйста я его очень люблю и хочу сохранить семью

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте! Ваша ситуация не лёгкая. Здесь понадобится индивидуальная консультация с вашим супругом. А возможно потом и с вами.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.