Войти Регистрация

Семейная психология Онлайн-консультация

Консультирует- Ирина Ревякина,кандидат психологических наук, доцент, семейный психолог со стажем - опыт консультативной практики с 2006 года.
1 подписчик, 10 участников, 12 вопросов

Добрый день. У нас ребёнок-вылитый папа. Все бы хорошо

Анонимный вопрос
27 июля, 16:41

Добрый день. У нас ребёнок-вылитый папа. Все бы хорошо, но вот свекровь постоянно при встречи говорит это по 100 раз. Фразы: «на кого же ты ещё можешь быть похож? Правильно, на нас» , «в кого же такие голубые глазки? В нас, конечно же ?», «наша порода» и т.д. Постоянные учения с ее стороны, советы, такие как: нужно отучать от груди, давать манную кашу, у тебя молоко-вода, он не наедается(ребёнку нашему 7мес, вес 10300..с чего она взяла, что не наедается). Хочется позвонить поговорить с ней, но как начну думать о том, что опять будут учить, то сразу желание отпадает. После ее фраз в этой семье я чувствую себя никем. Ощущение, что ребёнок, муж и его родители-это одно звено, а я вне этого звена. Подскажите, что тут можно сделать?

Комментарии

Россия, Москва

Только перестать общаться или минимизировать общение. Не нужно ни к кому присоединяться, будьте самодостаточной и все у вас наладится, иначе так и будете зависеть от мнения свекрови и её одобрения.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.