Войти Регистрация

Семейная психология Онлайн-консультация

Консультирует- Ирина Ревякина,кандидат психологических наук, доцент, семейный психолог со стажем - опыт консультативной практики с 2006 года.
1 подписчик, 12 участников, 14 вопросов

Страх за всех и за всё!

Надежда
4 сентября, 14:20

Здравствуйте Ирина. У меня такая проблема что я постоянно боюсь за своих близких, что с ними что-то случиться, что они чем-то заболеют, сейчас я на 36 нед. беременности и переживают за малышку, вдруг в родах пойдёт что-то не так, а вдруг она чем то заболеет серьёзным когда родится, а вдруг я сама заболею и умру... Вообщем ужас, понимаю что нельзя жить вечно с такими мыслями, но как с ними справиться? Как радоваться жизни и не думать о плохом?

Комментарии

Россия, Москва

Дорогая Надежда, такой вопрос не решается одним советом или рекомендаций. Здесь нужно записываться на консультацию к психологу, чтобы понять истинные причины ваших страхов. Самый простой совет - это переключать мысли на что-то другое. Если у вас получится будет здорово.

Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.