Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
yuliya
22 часа назад

Наша первая и единственная. Захотелось аутентичного. С моей мамой, папу поехать неуговорила(

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

yuliya
16 декабря, 22:27

Традиционная моя коллекция задним числом за 10.02.2018

По быстрому фототчетом:

Праздновали в Украине, там я как рыба в воде, заказала ребёнку набор шаров.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Yu
15 декабря, 01:49

Опыт с адвент календарём у меня впервые, первый серьёзный так сказать) покупала раньше календарики по 2 евро (150 руб) с мерзким шоколадом. Не то.

В этот раз старшему купила лего Календарь, младшему с шоколадом. Ну что сказать, все более чем круто!
...

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Ирина
14 декабря, 23:08

Давно не писала просто про нас и наши будни

Никита только переболел. Болел вначале ОРВИ, потом поправился и через неделю схватил ротовирус, а после сразу ещё раз ОРВИ...

Прошло всё без температуры в лёгкой форме (тьфу тьфу тьфу) и сегодня уже вышли на тренировки)

Тренировки у Никиты 6 раз в неделю... Не знаю что из этого выйдет, но он вроде не против и мне нравится такой активный образ жизни.

Иногда буду устраивать ему дополнительные выходные. Например, в театр поедем или просто к бабушке на пару дней... Иначе боюсь быстро выгореть может и устать.

Да, занимается 3 раза в неделю каратэ и 3 раза в неделю велоспортом. Мы поменяли все секции... Каратэ поменяли в черте города, подальше теперь ездить приходится, но зато группа одновозрастная и Никите там больше нравится.

А вот велоспорт, к сожалению, пришлось сменить. В соседнем городе открыли бесплатную секцию при Олимпрезерве и конечно туда нам ездить и дешевле, и ближе раза в 2, чем в Москву. Тренер там хороший, Никита доволен)

Все тренировки теперь проходят за закрытыми дверями) И если на каратэ двери перед носом родителей закрывает тренер (ибо нефиг), то на велоспорте я сама ухожу читать книжку, потому что рядом со мной Никита совсем перестаёт стараться.

Ну и конечно про занятия мы не забываем. На подготовку к школе не пошли (о чём ни сколечко не жалею), занимаемся дома по тетрадкам.

Сейчас учится писать печатные буквы (как они пишутся то он знает, но вот проблема была уместить букву в клеточку, а сейчас она вот так решается))), по Кумон решает примеры, первый уровень по вычитанию и Мышематику открыл. Больше всего Никите нравятся примеры и Мышематика. Он там полностью сам всё решает, задания по Мышематике сам читает и сам делает и это прекрасно!

Читает уже не по слогам. Конечно ещё не так быстро, но спокойно хорошие тексты. Один раз тут проснулся раньше нас с мужем и прочитал сам два рассказа в "Красной книге сказок". Было очень приятно)

Любит поделки всякие делать. Новогодних игрушек у нас мало, так что много вырезали и сделали из бумаги. Так же любит просто из картона делать что-то своё. Машины, автобусы, самолёты...

Из пластелина тоже лепит, а вот краски давно не доставали, надо будет купить бумагу поплотнее, чтобы рисовать было удобней) Вообще, Никита любит рисовать.

Мультики не очень идут. Пробовали полнометражки, но как-то он слишком чувствительно на них реагирует. Поэтому оставила фильмы BBC раз в неделю (о, завтра надо не забыть поставить ему его) и по вторникам будем смотреть серию из Черепашек Ниндзя (или по средам, как время будет. Смотрим старые). Чаще всего мы про мультики забываем.

Гаджетов у Никиты нет. Первый его гаджет у него появится на НГ и это будут умные часы. Он будет счастлив) Хотим ещё ему аудиосистему купить, но пока не определились какую. Он любит слушать музыку.

Ну а я... что я... я осталась без каратэ и я скучаю по тренировкам, мне не хватает спарингов... Сейчас я приболела, но как поправлюсь, вернусь в зал. Никита будет на каратэ полтора часа, а я этажом выше в зале пахать) Думаю, тренировки 3 раза в неделю должны дать хороший результат) Программу я под себя написала.

Работаю потихоньку в велоклубе Велокидс в Кожухово на удалёнке. Рада такой возможности!

Ну и просто занимаюсь домом... хотя как занимаюсь? Мы дома почти не бываем.


Читать далее →

Прелесть (Svetlanka))
14 декабря, 20:03

Сделала для новогодней ярмарки игольнички. Я до этого никогда не участвовала в ярмарках, а тут один мастер предложила мне выставить свои работы рядом с ее изделиями, т.к. у нее на столе остается немного пустого места. Вот не знаю понравятся ли мои игольнички, купят ли?)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Прелесть (Svetlanka))
14 декабря, 20:02

Сделала для новогодней ярмарки игольнички. Я до этого никогда не участвовала в ярмарках, а тут один мастер предложила мне выставить свои работы рядом с ее изделиями, т.к. у нее на столе остается немного пустого места. Вот не знаю понравятся ли мои игольнички, купят ли?)

Читать далее →

Ольга
11 декабря, 15:22
Ольга
11 декабря, 14:16
Ольга
9 декабря, 18:48
Ольга
9 декабря, 18:15
>