Войти Регистрация
Анна
20 часов назад

Уже. Время, ты куда??? 120 см и 19 кг. Вырос хорошо за этот год, и ножка подросла до 29 размера, 2 зуба поменялись на постоянные. Подстриглись вчера, уговорила :)

Принимаем поздравления!!!

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Инесса
26 апреля, 02:48
Инесса
26 апреля, 02:06

Девочки, собираем заказ на бренд Artigli, заказываем напрямую с фабрики!!!

Коллекция - весна\лето 2017!!!!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Наталия
25 апреля, 12:52

В школу Влад пойдёт. Ещё в начале учебного года я сомневалась очень сильно. Было много поводов для сомнения, но и времени до школы всё таки много, чтобы подумать. И, может, я и сейчас не полностью уверена, но решение есть. Что для меня главное - Влад сказал "Хочу в школу".

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Катерина
24 апреля, 14:46

в пятницу 21 апреля Кира проснулась утром, живот болит очень. вызвала скорую, её на скорой повезли подозрение на аппендицит, а я с малой сзади на машине. папа отпросился с работы и лег с ней в больницу (не захотел дома с 3х месячной оставаться). сегодня отпустили, колика вроде кишечная.... завтра за выпиской

Посмотреть 4 комментария

А можно остановиться и понаблюдать. Я вчера так и сделала.

После работ на даче,

Читать далее →

☀Что такое МариБу клуб?
МариБу клуб устраивает развлекательные и образовательные онлайн-курсы для малышей, детей постарше и их увлечённых мам.

Читать далее →

ЛенаНикалавна
23 апреля, 21:32

Девочки, хочу отправить дочку и бабушку в санаторий. Замучились мы за зиму с кашлями и простудами, да и бабушке отдохнуть не мешало бы.

Помогите опытом - кто где был и кому где понравилось. География - Подмосковье, Кавказ, в общем - рассматриваю всю нашу половину глобуса...

Заранее всем спасибо!!

Посмотреть 3 комментария

Корицца
22 апреля, 22:30

Меня здесь почти не бывает..точнее,читать успеваю на бегу,а вот записать что-то про нас-категорически нет((А в последнее время все больше и больше желание написать про себя,накопилось что-то много внутренней смуты,которую очень хочется излить,посоветоваться,услышать ваше "все будет хорошо!",дорогие мои..Итак,сейчас не об этом,а о мальчишках.Грустно что аж сначала марта мне почти нечего сказать кроме "болеем",нет, мы конечно читаем,рисуем,играем,катаемся на беговелах-по квартире,вынужденно,так как сопли/кашель/больное горло ходят у нас вереницей и нет им конца!Вроде почти вылечили антибиотиками Тимкину страшную ангину,собрали сумки в пятницу ехать за город и на-те вам- за ужином сын показывает какие-то укусы на руке:"Мол не знаю откуда,но чушутся..".Я с плохим предчувствием бросаюсь осматривать вторую руку и..те же 5-6 мелких точек,а ладонииии((Взгляд падает на шею -обсыпана!- и я просто в изнеможении опускаюсь на стул:перед тем как 2 недели назад Тим сел дома с кашлем в саду сняли карантин по скарлатине-1 заболевшый всего,больше случаев не выявили..Ну-ну,вот он,этот случай((Короче,за город уехали-таки,какая разница где в заперти сидеть?А тут хоть воздух свежий и стены неостачертевшые за 2 недели..Суббота прошла под Тимино почесывание и Зверопой.Но я устала,прям вот в конец!Купили тур в Грецию на конец мая и я уже жду как манну небесную..Вот так у нас дела.

Посмотреть 7 комментариев

Татиана
22 апреля, 21:44

Надо покопаться в ее столе. Теперь она свои рисунки не показывает, случайно натыкаюсь.


Посмотреть 1 комментарий

>