Попробуйте
наши нежные
крем-супчики

участвовать в тест-драйве!

О бренде «Сады Придонья»
для малышей

Продукция для самых маленьких — особая гордость компании «Сады Придонья»! Мы разработали эту марку специально для питания детей первого года жизни.

Не просто произведено, а выращено

Линейка крем-супчиков приготовлена из отборных овощей, заботливо выращенных в Садах Придонья с добавлением НЕЖНЫХ «ОВСЯНЫХ СЛИВОК»

Крем-супчик
с «овсяными сливками»:

«Сливочный», но без молока.
В крем-супчике нет молочного белка, лактозы и трансжиров

Приготовлен из свежих овощей, которые мы вырастили сами

Вкусный, без добавления
соли и сахара

Все овощи бережно переработаны и правильно упакованы

Содержит Омега-3 для развития клеток мозга и нервной системы малыша

Идеально подходит для питания детей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок

Сертифицированы для питания детей раннего возраста

Попробуйте набор крем-супчиков!

Оставьте заявку и получите на пробу сразу 4 вида растительных крем-супчиков «Сады Придонья» из натуральных овощей! Какой из них понравится малышу больше всех? Не забудьте поделиться впечатлениями о продукции на странице тест-драйва!

Чтобы принять участие, необходимо войти или зарегистрироваться

Правила участия

Отзывы участников

Марина Андреевна

Москва

Продукт внушает доверие - крем-супчики

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Начну с того, что торговой марке "Сады Придонья" я доверяю более 12 лет - именно столько моей старшей дочери. У нас дома всегда есть соки этой марки, дети их любят. Поэтому, увидев новый продукт - крем-супчики, я сразу же захотела дать их попробовать младшему, которому сейчас 9 месяцев. Все основные продукты прикорма мы уже ввели, поэтому нам уже интересно попробовать разные сочетания. Как всегда сначала читаю состав: овощные пюре и овсяные сливки. Пользу овощей сложно переоценить. А овсяные заменители молочных продуктов я оценила при беременности, когда были проблемы с пищеварением. По консистенции супчик оказался очень нежным и довольно плотным, но не густым. Мне было легко накормить им ребенка, а ему было приятно и вкусно кушать. И самое главное, что можно быстро и полезно накормить малыша после прогулки или поездки, не затрачивая времени на готовку.

Комарова Оксана Викторовна

Москва

Крем-супчик

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями от крема супчика, мы его попробовали первый раз в июле 2021 года (нам было 8 мес.). Но так как мы родились очень рано ( намного раньше положенного срока в 33 недели) и прикорм начали вводить позже почти в 6 месяцев. Прикорм вводился тяжело нам кроме смеси все не нравилось, долго привыкали к овощам, потом к мясу. Но супчик нам зашел на ура, причем мне очень нравиться граммовка 125 и цена меньше 30 рублей!!!! Поэтому все очень советую!!! Нам очень нравится брокколи👍🤪

Любкичева Наталия Александровна

Ярославль

Тест-драйв

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Получила на пробу 4 крем-супчика. Коробочка по 125 грамм. Дала попробовать ребёнку, в итоге дочь за день слопала все 4 коробочки. В еде дочь очень привередлива, поэтому супчик буду покупать теперь однозначно, раз он зашёл моей гурманке.

Буракова Наталья Сергеевна

Воротынск

Вот и до нас доехала новинка!

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Сегодня получила посылку с новинкой от Садов Придонья. В первую очередь прочитала составы! Все ок! В составе нет коровьего молока, что является огромным плюсом. Но при этом в составе есть овсяные сливки, за счёт них супчики гораздо нежнее. Первым мы решили попробовать суп из брокколи, скажу честно, дочь есть не стала, но брокколи в виде пюре она совсем не воспринимает. А вот тыквенный супчик зашёл на ура! Ребенок скушал всю порцию с огромным удовольствием! Спасибо Садам Придонья за новинку! Ждём теперь появления в наших магазинах!

Красавина Елена Александровна

Москва

Крем-супчики от Сады Придонья

развернуть отзыв

свернуть отзыв

Экономичная упаковка, легко брать в дорогу, легко разогревать.
Очень нравится, что в состав супчиков входит картофельное пюре, тк наш ребёнок очень любит картофель. Вкус понравился)
В составе нашлось рапсовое масло, но меня это на смущает: вся Скандинавия активно включает этот продукт в состав детского питания.
Очень радует, что в составе нет рисовой муки.
По достоинству оценят мамочки, чьи детки восприимчивы к молочному белку: его в составе нет.


Присоединяйтесь
к нашим сообществам

Продукты «Сады Придонья» сертифицированы для питания детей раннего возраста.
Перед введением прикорма необходима консультация специалиста.