Отзывы о препарате 9 месяцев. омегамама

Капсулы желатиновые мягкие, Хаско-Лек Предприятие по производству фармацевтических средств

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате 9 месяцев. омегамама, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Обсуждение препарата 9 месяцев. омегамама в записях мам

Олёна
17 мая 2015

ОмегаМама 9 месяцев. Капсулы с омега-3 для беременных и кормящих.

Вишенка
24 октября 2014

С 1 триместра по назначению пью 1*2 раза, но у меня магне в6 ФОРТЕ, а еще к нему (также по назначению врача) очень хорошие витамины ОМЕГАМАМА (9 месяцев).

* Еленка_Я *
23 апреля 2015

Это витамины? У меня и так кажется куча витаминов в комплексе! Омегамама 9 месяцев вообще не стала пить, муж прочитал статью что рабный жир противопоказан беременности!

Hanyusha
20 июня 2012

...ксаеновую кислоту, их надо принимать во время беременности и кормления. 1-ая кислота отвечает за развитие иммунитета и нервной системы, 2-ая за глаза и мозг. Я пью 9 месяцев и омегамаму соответственно. 9 месяцев это специально для беременных и кормящих мам, так что там соблюдена верная дозировка, в отличии от большинства других препаратов. Омегамама делается из рыб, так что не стоит беспокоиться по поводу химии, которая могла бы попасть в организм...

Ирина
16 мая 2011

Витрум Пренатал Форте-скоро закончатся, Йодомарин 200 (1/4таб), Канефрон-прием в течен.2х нед., 9 месяцев Омегамама(30 дней) и свечи виферон (в теч. 10 дней)

Princesska
28 августа 2016

Пью фемибион 1, там и фолька и йод есть. Фолиевая кислота в особой формуле содержится и из-за этого усваивается в большем проценте,чем обычная фолька. И Омегамама.9 месяцев пью. Здоровья Вам и малышу:)

Катя
14 августа 2017

такую, от "9 месяцев" ? мне ее девочки из группы беременяшек ВК хвалили, тоже взяла

Princesska
22 августа 2016

Я пью Фемибеон 1, там особая формула фолиевой, которая усваивается в большем проценте:) И "Омегамама.9 месяцев ". Я такого мнения,что пить нужно обязательно. Что бы получить суточную норму витамина А, нужно съесть 3кг моркови, это не беременной))) и с другими витаминами похожая история))) А беременной ещё больше их требуется))

ДюДюКа
30 октября 2011

А мне сейчас практически все отменили, оставили только Омегамама (9 месяцев) и железо плюс. А вообще, каких  я только витаминов не пила за всю беременность :)

Анастасия
29 июля 2017

...ачают, на сколько я знаю. Сейчас есть омега специально для беременных, которая абсолютно безвкусна, никакого рыбьего запаха и вкуса не будет, омегамама например от 9 месяцев.

Happy
15 октября 2017

Я пью омегамама фирма 9 месяцев. 2 таб в день. Она специально для беременных и дозировка готовая.

))
26 июня 2017

Я покупала омегамама 9 месяцев, в перерывах когда заканчивалась, а доставка еще не успевала. Дороже, конечно, чем на i herb, но тож качество нормальное!

Жанна Даменис
9 ноября 2011

пила "Омегамама" с омегой-3 при Б, врач помню еще говорила что это чуть ли не единственное рекомендованное в России средство.. а насчет витаминов - фолиевую кислоту "9 месяцев" выписывали, тоже очень полезна, для формирования плода, да и для мамы тоже!

Mamanika
7 мая 2017

Срок 15 недель сейчас, не знаю, что не так, но сказала, что для профилактики лучше попить, чтобы все были спокойны. Я уже прочитала кучу всего по этому поводу, и правда лучше попить :) А именно эти 9 месяцев мне в аптеке посоветовали, у них еще омегамама есть какая-то, говорят, что тоже хорошо беременным и кормящим, в целом, как подмога женскому организму.

Оксана
16 мая 2016

Я пила 9 месяцев омегамама почти все девять месяцев, еще после родов месяца три наверное) но я вообще поклонница этой серии)) Тьфу, тьфу, тьфу но не угрозы выкидыша не было, не угрозы преждевременных родов и малышу 10 баллов по шкале Апгара поставили и я после родов осталась с волосами, в первую беременность почти лысая была) так что не...

Лена
11 июля 2012

У меня сохла кожа в самом начале Б (и еще расслаивались ногти), в связи с чем назначили "омегамаму" (9 месяцев), пить 3 недели. Это наподобие рыбьего жира, там омега 3 жирные кислоты содержатся А чтобы ногти не слоились, назначили магний В6 форте

buba (Ирина)
28 декабря 2012

я пила фолиевую 9 месяцев и омегамаму из этой же линии

Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
14 марта 2015

Я принимаю 9 месяцев Омегамама.

Елена
14 августа 2017

Витамин Е и фолиевая обязательно. Омегу берите омегамама от "9 месяцев", лучше ее нету. Фолька у них тоже есть

Princesska
27 августа 2016

Я пью Фемибион 1 и "Омегамам.9 месяцев". Йодомарин и кальций со второго триместра:) Советую Омегамама пить начать, прочитайте про Омега-3 при беременности:) Здоровья Вам и Малышу))

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.