Отзывы о препарате 9 месяцев. омегамама

Капсулы желатиновые мягкие, Хаско-Лек Предприятие по производству фармацевтических средств

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате 9 месяцев. омегамама, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Отзывы

Marya
13 марта, 10:30

Пила по назначению врача. Хорошо, без аллергий шли.

Моя оценка

Обсуждение препарата 9 месяцев. омегамама в записях мам

Олёна
17 мая 2015

ОмегаМама 9 месяцев. Капсулы с омега-3 для беременных и кормящих.

Вишенка
24 октября 2014

С 1 триместра по назначению пью 1*2 раза, но у меня магне в6 ФОРТЕ, а еще к нему (также по назначению врача) очень хорошие витамины ОМЕГАМАМА (9 месяцев).

* Еленка_Я *
23 апреля 2015

Это витамины? У меня и так кажется куча витаминов в комплексе! Омегамама 9 месяцев вообще не стала пить, муж прочитал статью что рабный жир противопоказан беременности!

Hanyusha
20 июня 2012

...ксаеновую кислоту, их надо принимать во время беременности и кормления. 1-ая кислота отвечает за развитие иммунитета и нервной системы, 2-ая за глаза и мозг. Я пью 9 месяцев и омегамаму соответственно. 9 месяцев это специально для беременных и кормящих мам, так что там соблюдена верная дозировка, в отличии от большинства других препаратов. Омегамама делается из рыб, так что не стоит беспокоиться по поводу химии, которая могла бы попасть в организм...

Ирина
16 мая 2011

Витрум Пренатал Форте-скоро закончатся, Йодомарин 200 (1/4таб), Канефрон-прием в течен.2х нед., 9 месяцев Омегамама(30 дней) и свечи виферон (в теч. 10 дней)

Princesska
28 августа 2016

Пью фемибион 1, там и фолька и йод есть. Фолиевая кислота в особой формуле содержится и из-за этого усваивается в большем проценте,чем обычная фолька. И Омегамама.9 месяцев пью. Здоровья Вам и малышу:)

Катя
14 августа 2017

такую, от "9 месяцев" ? мне ее девочки из группы беременяшек ВК хвалили, тоже взяла

Princesska
22 августа 2016

Я пью Фемибеон 1, там особая формула фолиевой, которая усваивается в большем проценте:) И "Омегамама.9 месяцев ". Я такого мнения,что пить нужно обязательно. Что бы получить суточную норму витамина А, нужно съесть 3кг моркови, это не беременной))) и с другими витаминами похожая история))) А беременной ещё больше их требуется))

ДюДюКа
30 октября 2011

А мне сейчас практически все отменили, оставили только Омегамама (9 месяцев) и железо плюс. А вообще, каких  я только витаминов не пила за всю беременность :)

Анастасия
29 июля 2017

...ачают, на сколько я знаю. Сейчас есть омега специально для беременных, которая абсолютно безвкусна, никакого рыбьего запаха и вкуса не будет, омегамама например от 9 месяцев.

Happy
15 октября 2017

Я пью омегамама фирма 9 месяцев. 2 таб в день. Она специально для беременных и дозировка готовая.

))
26 июня 2017

Я покупала омегамама 9 месяцев, в перерывах когда заканчивалась, а доставка еще не успевала. Дороже, конечно, чем на i herb, но тож качество нормальное!

Жанна Даменис
9 ноября 2011

пила "Омегамама" с омегой-3 при Б, врач помню еще говорила что это чуть ли не единственное рекомендованное в России средство.. а насчет витаминов - фолиевую кислоту "9 месяцев" выписывали, тоже очень полезна, для формирования плода, да и для мамы тоже!

Mamanika
7 мая 2017

Срок 15 недель сейчас, не знаю, что не так, но сказала, что для профилактики лучше попить, чтобы все были спокойны. Я уже прочитала кучу всего по этому поводу, и правда лучше попить :) А именно эти 9 месяцев мне в аптеке посоветовали, у них еще омегамама есть какая-то, говорят, что тоже хорошо беременным и кормящим, в целом, как подмога женскому организму.

Оксана
16 мая 2016

Я пила 9 месяцев омегамама почти все девять месяцев, еще после родов месяца три наверное) но я вообще поклонница этой серии)) Тьфу, тьфу, тьфу но не угрозы выкидыша не было, не угрозы преждевременных родов и малышу 10 баллов по шкале Апгара поставили и я после родов осталась с волосами, в первую беременность почти лысая была) так что не...

Лена
11 июля 2012

У меня сохла кожа в самом начале Б (и еще расслаивались ногти), в связи с чем назначили "омегамаму" (9 месяцев), пить 3 недели. Это наподобие рыбьего жира, там омега 3 жирные кислоты содержатся А чтобы ногти не слоились, назначили магний В6 форте

buba (Ирина)
28 декабря 2012

я пила фолиевую 9 месяцев и омегамаму из этой же линии

Анастасия (бизнес и ваши услуги не интересны!)
14 марта 2015

Я принимаю 9 месяцев Омегамама.

Елена
14 августа 2017

Витамин Е и фолиевая обязательно. Омегу берите омегамама от "9 месяцев", лучше ее нету. Фолька у них тоже есть

Princesska
27 августа 2016

Я пью Фемибион 1 и "Омегамам.9 месяцев". Йодомарин и кальций со второго триместра:) Советую Омегамама пить начать, прочитайте про Омега-3 при беременности:) Здоровья Вам и Малышу))

1