Отзывы о препарате Абисил

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Абисил, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

В общехирургической практике:
гнойно-воспалительные заболевания кожи и мягких тканей (трофические язвы и длительно незаживающие гнойные послеоперационные и посттравматические раны, свищи, пролежни, ожоги и обморожения, абсцессы и флегмоны, в т.ч. челюстно-лицевой области).
В оториноларингологии:
отит;
евстахиит;
синусит;
ринит;
ринофарингит;
фарингит;
ларингит;
тонзиллит;
состояния после тонзиллэктомии.
В стоматологии:
стоматиты;
пародонтоз;
гингивит;
альвеолит;
осложнения при протезировании зубов.
В дерматологии:
рожистое воспаление;
пиодермии.

Обсуждение

Mary
9 июля 2017, 00:00

Есть такой противовоспалительный препарат Абисил растительного происхождения. Действующее вещество - терпены пихты сибирской. Важно! Это не экстракт пихты!!!! Можно обработать горло (капнуть на корень языка или на ложечке) или обработать соску им 2-3 раза в день. Только после применения, в течение часа не пить и не есть. Выпускается он в виде масляного раствора и за счет своей масляной формы хорошо распределяется на воспаленном участке. Средний курс лечения воспаления 7-8 дней. На вкус он горчит, но это все же лекарство. Очень хорошо по...

Татьяна
27 марта 2013, 00:00

Если не помогает сопли доставать народными средствами - можно изредка брызгать ринофлуимуцилом - он разжижает густые сопли. Есть супре - дорогое лекарство натуральное - АБИСИЛ - сделано из пихты и по совету знакомой  лечит насморк за 1-2 дня. Стоит 1000 р за маленький пузырек.Его и не вкаждой аптеке найдешь, вроде в 36.6 есть. Купили, но пока не пробовали лечить насморк. Даю иммуномодулятор рибомунил, т.к. пошли осенью в сад и 2 раза подряд болели очень сильно с температурой, отитами, бронзитами и антибиотиками. Потом отсидели 4 месяца дома, начали это рибомунил. Вот с прошлой недели пошли снова в сад - уже 1,5 недели т-т-т отходили, сейчас начинает сопеть...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.