Отзывы о препарате Ацербин

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Ацербин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Комплексное лечение следующих заболеваний и состояний:

поверхностные ожоги кожи;

длительно незаживающие раны;

трофические язвы и пролежни.

Обсуждение препарата Ацербин в записях мам

Оля
6 апреля 2016

Да, мы тоже раньше им обрабатывали, а тут у знакомой у ребенка был сильный порез, плюс гной пошел, им врач прямо рекомендовала ацербин, сказала быстро помог, вот и мы стали им пользоваться, причем удобнее.

Леся
11 июля 2014

В этот отпуск решила попробовать Ацербин: заменяет собой кучу всего, а в чемодане каждый кубический см на вес золота. От ожогов помогает хорошо, не нужно в пене ходить. Колени тоже счесывали: брызгали прям на площадке — весь песок вымыло отлично, ну и плюс ко всему потом не нужны ни мази, ни крема, сам по себе спрей оказывает ранозаживляющее действие. Главное не забывать в последующие дни разок другой брызга...

Наташа Грин
13 октября 2012

Насть,вот к сожалению сама заметила,кто начинает ходить и болеет,то начинается прям эпопея какая то((( Наверно надо что то иммуностимулируещее еще попить потом,как поправитесь.Мне вот ацербин советовали.Поправляйтесь наши дорогие.

Купить Ацербин по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Yana
30 августа 2014

я бы зеленку и перекись на ацербин спрей заменила, место сэкономите )) это тоже антисептик, но с ранозаживляющим дейтсвием, плюс в перевозке он гораздо удобнее, не прольется, как перекись.

Lalik
26 марта 2014

Пантенол хуже тем, что его нельзя под повязку (всё прилипнет и отрывать придется с кожей). Ацербин в этом смысле очень удобен.

Лёля
13 июня

Ага, я сначала ацербином обработала, потом банеоцином. 👍

натали
4 февраля 2011

мне тоже резали...в роддоме обрабатывали зеленкой и нам сказали купить АЦЕРБИН и брызгать на рану...вроде быстро зажило все и швы снимали не больно

Yana
6 августа 2014

Я теперь все порезы только Ацербином обрабатываю, спрейчик такой. Дочка даже не успевает пискнуть, а я уже на рану его нанесла) такая помощь мамочкам! Раньше, пока перекись пыталась залить, уже весь дом на ушах, не говоря уже о зеленке с йодом )) Да и заживает с ацербином все гораздо быстрее. Так...

Татьяна Сакурова
22 августа 2014

Тоже ношу с собой в сумке всегда Ацербин. Отличный антисептик, сразу на ранку попшикаешь, все чистенько и без инфекций. Пощипет немного, но терпит стоит, даже уже не дуем на ссадины и ранки. Как взрослый))))

Оля
6 апреля 2016

С одной стороны у деток быстро все заживает, с другой - а вдруг…Если есть дома, ацербином обрабатывайте, а потом уже пластырь сверху при необходимости.

Наталья
9 апреля 2013

Супер средство при ОЖОГАХ - Ацербин. Уменьшает боль! Если правильно пользоваться, то пузырей не будет! Я пользуюсь им так, как только ребенку больно - сразу брызгаю, боль отступает (правда не надолго). Затем опять как ребенок жалуется - брызгаю, чтобы весь ожог был покрыт жидкостью, и т. д. Вообщем брызгаю пока ребенок - не забудет про боль! В зависимости от величины ожога процесс может занять как несколько минут, так и несколько часов - но оно того стоит! Для себя использую иногда при готовке, обожгусь сразу побрызгала и ...

Катрин
19 июня 2011

мне помогли накладки авентовские и спрей ацербин его назначала мне маммолог.когда кровоточили соски.Попробуй.

zaryano4ka (фигурные дыроколы, пуговицы)
26 мая 2015

После первой и второй операции брызгала Ацербином. Очень быстро зажил.

Мария
21 апреля 2016

Кто же сказал, что пластырь не снимается? Во-первых если есть какое-нибудь нагноение или даже попытки, то мы вообще раза 3-4 в день меняли пластырь, при этом обрабатываю ацербином и аргосульфаном, чтобы грязь не заразила опять чистые ткани. По поводу боли, писала уже выше, побрызгала ацербином, повязка намокла и отходит вообще безболезненно, не травмируя.

Мария
12 апреля 2016

Ацербин спреем идет, есть у нас такой, хороший препарат, быстро действует.

Мария
21 апреля 2016

Банеоцин и не насыпешь на рану, если она под бинтом, а ацербином побрызгал, и при снятии прилипать бинт или пластырь не будут и все пройдет безболезненно.

Анютка Bugrrrenok
10 июля 2014

Спасибо вам большое за комментарий, возьмем на заметку Ацербин! Ссадина наша прошла,следа не осталось, но сходило долго,почти два месяца!

Пусик
14 апреля 2016

Левомиколь собственно для того, чтобы собрать ту грязь, что вытянет ацербин, я почаще меняла повязку, чтобы грязь эта обратно в кровь не всосалась. Но если ранка чистая и ты уверена, то просто пшикай ацербином и пластырь сверху.

Екатерина
5 сентября 2014

Отличный список,  очень много всего и все действительно нужное. Парочку препаратов возьму на заметку и дополню ими нашу "походную" аптечку. А вот Ацербином мы уже довольно долго пользуемся.  Изначально он нам сильно пригодился, когда муж начал на даче ремонт делать — обрабатывали им ссадины и мелкие ранки. А когда мелкая подросла и начала ползать и ходить, начали и её им обрабатывать при появлении всяких болячек. В отпуске он еще с солнечными ожогами справляется прекрасно, очен...

Леся (brumsa)
29 мая 2012

...sp;обладает противомикробным действием, а также способствует сохранению жидкости в месте поражения, которая активно теряется на месте ожога. Сильведерм (аналогДермазина), Ацербин – раствор с распылителем – обладают противомикробным и ранозаживляющим действием. При сильной боли можно также дать одно из обезболивающих средств, о которых упоминалось выше. После оказания первой помощи обязательно нужно показать пострадавшего врачу. В случае солнечных ожогов можно использовать Пантенол, «Спасатель» или специальные косметические кремы. Но чтобы избежать солнечных ожогов, обязательно перед выходом на солнце воспользуйтесь солн...

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.