Отзывы о препарате Аджисепт

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Аджисепт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки.

Обсуждение препарата Аджисепт в записях мам

Аринка
7 декабря 2013

Стодаль - гомеопатический сироп, я пила при кашле недавно.А еще мне таблетки для рассасывания Аджисепт помогали, хоть они от горла, но приступ кашля убирали и их можно при Б.

Эрика
20 сентября 2012

Чет все болеют..кошмар какой-то! я пью сироп солодки, сосу аджисепт, ставлю свечи виферон, пью молоко с медом и лимоном, также чай с лимоном и медом, а нос промывала аквамарисом (но ни фига он не помог), капаю только !3 раза! в день Санорин. чувствую себя намного лучше, чем было.

❀Наталья Д
7 февраля 2011

мне врач при беременности прописала сасательные таблетки "аджисепт", мне помогает. рассасывать х нужно по три таблетки в день! Они не дорогие около 60 руб. Выздоравливайте

Купить Аджисепт по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Аринка
8 февраля 2014

Ой, Лизобакт многим как "мертвому припарка", вообще не помогает. Есть табл рассасывающие, мне гиня приписывала, типа Стрепсилса - Аджисепт, их точно можно при Б. Еще горло хлоргексидином полощите, он копия Мирамистина.

Наталья Ионова
17 марта 2016

Всю жизнь х.тонзилит. Биопорокс не помогает. Полоскания соль-сода,каждые 2 часа. ромашкой,календулой только когда уже проходит горло. Из сосательных леденцов лучше всего помогает самый дешевый Аджисепт))) а вообще,не пробовали походить на такую процедуру как тонзилор? я в свое время прошла 10 сеансов,и года на 4 вообще забыла,что такое боль в горле. Сейчас опять хочу,да все вр...

Танюша
18 октября 2013

Аджисепт только помогал(классический). Как ваше обследование?

❀Наталья Д
13 марта 2011

для горлышка пусть муж купит сосательные таблетки аджисепт называется они для беременных и рассасывать их нужно не больше 5 дней два раза в сутки утром и вечером! Выздоравливайте скорее!

❀Наталья Д
31 октября 2016

Аджисепт можно при беременности

vasilisa
27 февраля 2012

мне чай с шиповником помогал,с малиной.от горла сосачки аджисепт

Наталья (окрашивание и "лечение" волос)
30 ноября 2014

Катя, попробуй (если ещё не кашель. но болит горло) очень помогают таблетки АДЖИСЕПТ! И ещё супер-средство ТОНЗИЛГОН, у меня за сутки снимает все симптомы-и заложенность и першение. Но только в форме драже, а то есть ещё капли- это водно-спиртовой настой.

❀Наталья Д
13 октября 2016

Аджисепт это сосательные леденцы их можно при беременности и хорошо лечат горло! И не дорого упаковка 120р

Оксана
7 января 2011

... справа воспалилась, мучаюсь 3-ий день, но уже полегче стало, даже жевать смогла. Я поласкаю настойкой шалфея, мажу облепиховым маслом, даже спреем брызгала- пропасол, а еще леденцы - аджисепт, но лучше всего тепло помогает, вся закуталась и валяюсь...)))

Вика-Ежевика
9 октября 2012

у меня 11 ДПО, я бы воспользовалась Ингалиптом или пастилками Аджисепт. недорого и всегда помогает. а вообще еще безвредней - прополоскать ромашкой или календулой

Лиличка
15 июня 2011

Не спорю, но Аджисепт при беременности можно только после оценки соотношения риска и пользы для матери и плода, а  Лизобакт можно при беременности и в период грудного вскармливания. Я ж просто посоветовала))))

Tanya
2 марта 2017

...ка, даже обычным чаем можно. И замечательно помогает облепиховое масло, капать через нос 3+ раз в день. Стоит копейки, но иногда мне помогало только оно. И леденцы можно ли горла типа аджисепт

Vally
26 января 2015

От боли в горле хорошо Аджисепт помогает. А если есть гноiная ангина, то обязательно антибиотики нужны

Валя
23 февраля 2012

Оль от кашля гербион или Линкас(на травах все) а еще мне жженый сахар очень помогает! и на ночь мазала грудь медом,пакет и полотенце,в нос отривин. от Горла аджисепт помогал. выздоравливай Ждем невесту

Танюша
6 октября 2013

Пол таблетки парацетомола раз в 6 часов!!! Окциллококцинум 1 капсула каждые 6 часов, Гриппферон для носа и если есть кашель Стодаль, если горло болит Аджисепт классический, часто проветривать комнату,пить много чая с лимоном!!! Я болела и на ранних сроках и во втором триместре. Помогало только это.

Вика-Ежевика
17 декабря 2012

промываю чистотелом, сама завариваю, на даче собираю его. аэрозоль Ингалипт, пастилки для рассасывания Аджисепт ментол-эвкалипт. перекисью смазываю. мне это помогает.

❀Наталья Д
15 июня 2011

отличные сосательные таблетки мне прописывали при беременности 3 раза в день рассасывать "Аджисепт". стоят не дороже 70 руб

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.