Отзывы о препарате Агалатес

Таблетки, Teva Czech Industries s.r.o.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Агалатес, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

подавление физиологической послеродовой лактации (только по медицинским показаниям);

подавление уже установившейся лактации (только по медицинским показаниям);

нарушения, связанные с гиперпролактинемией (включая такие функциональные расстройства как аменорея, олигоменорея, ановуляция, галакторея);

пролактинсекретирующие аденомы гипофиза (микро- и макропролактиномы);

идиопатическая гиперпролактинемия.

Обсуждение препарата Агалатес в записях мам

Юнона
10 февраля 2015

можно планировать беременность на этих препаратах (бромокриптин, достинекс, агалатес) А вы сами чувствуете овуляцию у себя, или может тесты делали или фолликулогинез? У меня тоже был повышен но была своя О... гормоны и организм это загадка... 

Narineshka
29 ноября 2011

Спасибо! От пролактина пью циклодинон и пропила агалатес, поэтому надеюсь, что пролактин в норме уже. Анализы еще не сдавала. Значит эти выделения могут быть признаком беременности? До задержки еще несколько дней.

Дарья
15 июня 2015

У меня такая же ситуация! Я сначала тоже достинекс пила, потом Г.сказала можно на агалатес перейти, сейчас говорит бромокриптин по 1т.на ночь пить. Вот пью его с января 2015г. сейчас жду резу-та, помогает ли снижать пролактин. Г.сказала тоже пить постоянно,пока не заберем-ю

Инна
27 апреля 2016

У меня повышен. При норме 28. У меня где то 29-30. Достали мотать сначала по врачам. Потом уж назначили таблетки. Пью достинекс по 1/2 таблетки два раза в неделю. Раньше пила агалатес. Дешевле но не помогал. С достинексом в протокол взяли написали "гиперпролактенемия мед скомпенсирована".)))

Катерина
2 июня 2011

Ага, мне его аналог предложили Агалатес, но сказала что на нем не желательно беременеть.  И он тебе хорошо помог?

Ульяна
27 сентября 2016

... сих пор. Даже сейчас под завершения кормления я пытаюсь сцеживаниями дневными между гв подсцедить, чтоб уменьшить объем. И вроде "все по технологии", а все равно. На завершение лежит агалатес, но я пока не готова)

Юлия
12 апреля 2016

Мне прописывали Агалатес. По полтаблеточки утром и вечером. В баночке 2 штуки. Действует на гипофиз, чтобы уменьшить гиперу. Мне помог очень. Боли в животе были, лежала, как дохлая муха. Посмотрите, может из той же серии... Стоит 600 р. 2 таблетки. Хватило

Лина
6 февраля 2011

я пила Достинекс, мне помог, сразу все молоко не уходит, постепенно..просто не так тяжело.. а вот Агалатес в инструкции не написано, что для подавления устоявшейся лактации, там написано только про 1 таблетку в течение 24ч после родов, чтобы молоко не пришло

ксения
2 декабря 2012

Я сначала пила Бромкрептин, потом Достинекс (каждый день!!!!) - врач говорит не резистентен. Прописал Агалатес - по две 2 раза в неделю! как держался 2300, так и держится! ни один из этих препаратов не помогает! 

наташа
29 сентября 2012

когда беременность наступила агалатес принимать ненадо. я тоже принимала до беременности, а как только узнала эндокринолог сразу отменил

Любаня
20 марта 2011

Скажи, пожалуйста, как ты принимала агалатес, и как скоро он тебе помог... А то я пропила их, но молоко еще есть и я не знаю, что делать: то ли они не сразу помогают, то ли мне они вообще не помогут....((((

Анастасия
1 августа 2012

С гормонами нужно разобрться. Они конечно укладываются в референтные значения, но пролактин высокий. Для беременности его нужно в разы снизить. Я сейчас стабильно сижу на агалатесе или достинексе. Эстрадиол низковат наоборот, лучше бы повыше. Я тоже думаю надо сходть на узи, и если понадобится вызывать дюфастоном

Евгения
17 октября 2010

...; вообще медикаментозно можно  прекратить лактацию... Парладел (бромокрептин).. одно и то же действующее вещество.. второе дешевле. принимать для эффекта недели 2) . и Достинекс (агалатес) аналогично, второе дешевле.. есть упаковка 8 таблетоки и упаковка 2 таблетки! по концентрации лекарства 8 таблеток равно 2  таблетки! можно принимать 8 дней, будет постепенно прекращаться лактация, а можно 2.. и резко прекратится...   в инструкции все написано.. но лучше проконсультироваться с врачом!   вот все, что я могу сказать по данному вопросу)) сама уже собаку на этом съела(((    удачи Вам,...

//*НАТАША*//
6 декабря 2016

У меня Пролактин был 978. Врач выписал Агалатес. Не принимала, руки не дошли. Беременность наступила сама.

Konfetochka
26 марта 2015

Есть полный аналог Достинекса, Агалатес, стоит дешевле . Состав один в один, просто делают его Чехи.  Мне он хорошо помогает)) Сейчас пью последний 3тий цикл)

лена
4 февраля 2012

у меня тоже повшен пролактин. я пью агалатес по 1/4 раз в неделю!!мне доктор сказал его пить пока не забеременею!!пролактин это такая кака ужас!!!из-за него возможно и не наступает беременность!

Алла "Счастье рядом"
12 июля 2011

...ь, мужу Спермаплант (уже выпил первый пакетик) , осталось купить Дивигель (его не было в аптеке - я заказала) отложила деньги на несколько УЗИ (фоликулометрию) понижаю пролактин пью Агалатес, пью валерьянку, что б не нервничать лишний раз, разложила по комнате лягушат, молюсь каждый день, вообщем я вся готовая и очень жду М......... ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ, мы и правда уже очень очень готовы, мы будем самыми лучши...

Наточка
9 ноября 2011

Привет! Странная у тебя Г, или моя не правильная какая то, мне моя Г сказала пить Агалатес и на нем беременеть, сказала что из за повышеного пролактина у нас ничего не получается, но Агалатес тоже не помог, пила его 2 месяца(((

Юлия
27 апреля 2016

Лютик, у меня также пляшет мой пролактин. Врач сказала скорее всего придется пить пожизненно лекарства. Я пью достинекс/ агалатес/берголак что есть в аптеке подешевле, так как это абсолютно идентичные препараты с разными производителями. Пью 1/2 один раз в неделю до подтверждения беременности

Яна
20 апреля 2015

Я принимала агалатес, это тоже самое только гораздо дешевле, помог.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.