Отзывы о препарате Агнукастон

Таблетки, покрытые оболочкой, Bionorica SE

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Агнукастон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Нарушения менструального цикла, связанные с недостаточностью желтого тела, предменструальный синдром, мастодиния (масталгия).

Обсуждение препарата Агнукастон в записях мам

Александра
27 мая 2015

Да ,да  врач странная, на дюфе полтора года держала, кормила витаминками для Б и на агнукастоне пол года(хотя пролактин в норме).Вот я поменяла врача , сдала анализы и меня сразу перевели на утрожестан.

Света
28 октября 2017

Я так поняла это тот самый агнукастон Мне помог, подруге и многим еще кого знаю Нужно пропить 4 цикла, потом он только дает результат.

♥Ляра♥
26 мая 2011

да на время М перестала...котенок....агнукастон перестала пить....и парлодел тоже....мась а еще оооооооооооочень сильно понерванчала......поэтому и подскачил(

Купить Агнукастон по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
ЮляЛуна
22 января 2017

нашла)витекс священный.. На основе этого растения изготовляются препараты «Менифиб», агнукастон, нолфит, мастодинон, циклодинон, прегнотон. пила циклодинон, но анализы не сдавала и не знаю-помогло ли (доверилась врачу, который сказал, что при моем заболевании только Диане..)

Marika
22 октября 2015

...ный запас яйцеклеток, а точнее сколько яйцеклеток готово овулировать в одном цикле. У меня низкий1.7 ( с 1,2 на эко например не берут), мне запретил врач делать стимуляцию. Я пила агнукастон 3 месяца, + 3 месяца ОК без перерывов, на отмене началась овуляция, своя .

olideli
9 июля

И нет никаких способов, чтоб это исправить? Может таблы какие-то, я вот про агнукастон слышала, что выравнивает цикл и снимает боль. Но конечно не каждому подходит..

Наталия
10 июля 2009

Я думаю,что да.Правда я о таких таблетках не слышала.Они на травах ? Я уже принималя агнукастон,но они мне не помогли.И боровую матку я пила,пока пьешь приходят.И pille я принимала.Вот уже с того лета на 5 киллограм поправилась.А вы как долго ждете наступления беременности?

Киська Мурлыська
17 февраля 2016

тест положительный был на 33 дц. а М пришли на 46 дц. опять пью агнукастон - регулирую цикл. надеюсь такой сюрприз больше не повторится :)))

Khaleesi (Машa)
23 февраля 2015

Агнукастон я пила, цикл заметно улучшился. Ну и Б тоже наступила))) Удачи ;)

Юлия ЕКБ
4 июня 2015

Состав Агнукастона – это растение обыкновенный прутняк, его плоды в качестве экстракта. я про то что это растительный препарат а прутняк на латыни это агнус кастус!Read more: http://ztema.ru/drugs/agnukaston/#ixzz3c5Wmm1gL

Khaleesi (Машa)
20 сентября 2013

...ла рано)) На 10 ДПО призрак и я не выпила последнюу таблетку уже.Вот как-то так! А насчет лечения я еще хотела в Зачатие сходить написать девочкам, надеюсь сделаю. Мне очень помог Агнукастон. По идее его надо 3 месяца пить, но, на самом деле, лучше б я и не прекращала. Т.к. мою 1 в жизни О (в декабре) я получила имеено после 3 месяцев приема Агнукастона. Потом бросила и потеряла О опять. Стала пить и вуаля - на 3 месяц опять О нагрянула. Так что очень тебе советую! Это не химия, а травка. Я очень рада, что обошлась без стимуляции, хотя Г уже предлагала.П.С. Ну и ТТГ мне с 2.69 до 0.43 снижал...

Марина
30 мая 2010

... назначают такие препараты, которых в аптеках порой и не бывает. Натусь это гомеопатия?нет? мне так один раз назначила доктор препарат, а он оказывается свое название поменял, был агнукастон,а стал циклодинон,и мне только сказали через месяц моих скитаний по аптекам в какой то гомеопатической... 

Khaleesi (Машa)
21 августа 2014

Сайт заглючило, наверно, бывает.Решение все-равно за вами ;) я вспомнила вот сейчас, что мне выписывали агнукастон для нормализации цикла. Гомеопатия... Спасибо!))

Киська Мурлыська
19 января 2016

у меня ест подозрения на кисту, так как в апреле 2015 было такое. после чего 5 месяцев я пила агнукастон для восстановления цикла. после этого 4 месяца все было нормально (начали планировать и агнукастон я пить перестала) и вот опять задержка. поэтому вчера опять его купила. но тест на О меня сбивает с мысли.

Moncler
6 марта 2008

Тогда еще есть Циклодинон (Агнукастон). Препаратов снижающих пролактин много, врач должен тебе подобрать с учетом твоих проблем и переносимости.

Khaleesi (Машa)
20 апреля 2017

Нет, что вы. Там в агнукастоне нет никакого прогестерона.

♥Ляра♥
18 июля 2011

... с завтрашнего дня будем переходить на Endema caps.....они от пролактина....в составе только растительные компоненты...плюс там еще успокоительные капсулы.....я в прошлый раз пила агнукастон....но он не такой сильный и без парладела на нем пролактин не держиться)))))))))а в этом прутнека(который отвечает за пролактин) по больше))))))))

Адель
11 февраля

...олько у врача на приеме. В апреле следующий приём. Сейчас пытаюсь найти другого Гинекоголога, с более частыми визитами и вообще, чтобы хотяб на гормоны проверил. Сейчас мне только Агнукастон выписали, у меня на нем цикл рекордных 22 дня был, бросила приём. А что такое тайм- фактор?

Мария
7 ноября 2015

У меня так было лет в 15, прописали циклодинон(тогда он назывался агнукастон), кровь прекратилась, но я сдавала анализы. Была нехватка гормона. Дицинон тоже не помогал и пила крапиву еще тогда.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.