Отзывы о препарате Агнукастон

Оценка пользователей

0.0

(0 оценок)

Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Агнукастон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Нарушения менструального цикла, связанные с недостаточностью желтого тела, предменструальный синдром, мастодиния (масталгия).

Обсуждение препарата Агнукастон в записях мам

Света
28 октября 2017, 00:00

Я так поняла это тот самый агнукастон Мне помог, подруге и многим еще кого знаю Нужно пропить 4 цикла, потом он только дает результат.

Наталия
10 июля 2009, 00:00

Я думаю,что да.Правда я о таких таблетках не слышала.Они на травах ? Я уже принималя агнукастон,но они мне не помогли.И боровую матку я пила,пока пьешь приходят.И pille я принимала.Вот уже с того лета на 5 киллограм поправилась.А вы как долго ждете наступления беременности?

Khaleesi (Машa)
20 сентября 2013, 00:00

...ла рано)) На 10 ДПО призрак и я не выпила последнюу таблетку уже.Вот как-то так! А насчет лечения я еще хотела в Зачатие сходить написать девочкам, надеюсь сделаю. Мне очень помог Агнукастон. По идее его надо 3 месяца пить, но, на самом деле, лучше б я и не прекращала. Т.к. мою 1 в жизни О (в декабре) я получила имеено после 3 месяцев приема Агнукастона. Потом бросила и потеряла О опять. Стала пить и вуаля - на 3 месяц опять О нагрянула. Так что очень тебе советую! Это не химия, а травка. Я очень рада, что обошлась без стимуляции, хотя Г уже предлагала.П.С. Ну и ТТГ мне с 2.69 до 0.43 снижал...

Мария
7 ноября 2015, 00:00

У меня так было лет в 15, прописали циклодинон(тогда он назывался агнукастон), кровь прекратилась, но я сдавала анализы. Была нехватка гормона. Дицинон тоже не помогал и пила крапиву еще тогда.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.