Отзывы о препарате Акинетон

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Акинетон, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

синдром паркинсонизма у взрослых;

экстрапирамидные симптомы у детей и взрослых, вызванные нейролептиками или аналогично действующими препаратами;

отравление никотином или фосфорсодержащими органическими веществами у взрослых (для в/м и в/в введения).

Обсуждение препарата Акинетон в записях мам

Жанна
8 ноября 2017

Яна, куплю акинетон, нужен очень. И тералиджен можно)

Жанна
9 июля

Мы пили галоперидол после почти года рисполепта. Он как-то не помог, даже хуже стало. Он еще пьется с акинетоном - возможно, корректор тоже привносит свои побочки. Помню из машины не выходил, орал пока шли от авто до квартиры. Лупил себя по кадыку, видимо сводило. Про занятия уж молчу. Валялся и орал. Но кому-то помогает.

Светлана
11 января

Добрый день! Тоже ищу Акинетон. Подскажите, что за аптекаБерлин, вы там заказывали?

Купить Акинетон по выгодной цене

Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене с доставкой на дом или в ближайшую аптеку у дома.
Купить
Локи
28 января 2015

...и должен определять врач. в конце концов у каждого препарата есть свои плюсы и минусы. побочек полно даже у самого примитивного парацетамола, аннотацию к нему даже страшно читать. да, акинетон  назначают с галоперидолом, для купирования нежелательного нейролептического побочного синдрома. если Вы уверенны во врачах, то думаю стоит взять себя в руки и надеется на хороший результат. Не думаю, что цель врача угробить ребенка, и не думаю, что Вы доверили своего сына дуракам. Держитесь, наберитесь терпения, любой нейролептик требует времени и правильного подбора дозировки. Все будет хорошо! ...

Bulochka
21 ноября 2017

Яна,акинетона больше нет?(Может знакомый кто ещё продает/отдает-куплю срочно! Спасибо 🙏

Жанна
1 ноября 2017

Фенибут непредсказуемо действует и еще никого не вылечил. А интересно, нейролептик ваш корректора (акинетон) не требует?

Romka
4 декабря 2017

https://apteka-zurich.com/index.php?route=product/search&search=Акинетон Можно тут попробовать купить, но доставка дорогая

Smorodina
4 августа 2014

...рого в нашей стране (за 8 занятий дочери со специалистом из Белой вороны (девочка примерно 23 года, но других нет) я отдала 20 000 рублей). Кроме того, принимаем Терален, нейролептил, акинетон и ларгактил. Я долго шла к нейролептикам, упиралась что называется, рогами и копытами, но без этого — никак. И это притом, что наш врач говорит, что у нас самая легкая форма аутизма. Может это, конечно, и так, но тогда страшно подумать через что приходится проходить детям с более сложной формой, не говоря уже об их родителях.Кроме того, советую задуматься о няне, хотя бы на несколько дней неделю, иначе Ваша жизнь превратится ад. Наверное, если бы не няня, я бы уже ушла из дому в одних т...

Жанна
28 ноября 2017

Постоянно пропадает то одно, то другое. Вигантол через несколько месяцев вернулся. Ждем возвращения пропавшего акинетона. Когитум дорогой, надо шерстить остатки.

Жанна
23 декабря 2017

Это ужас, что в нашей стране с препаратами. Акинетона и дженериков (биперидена) нет уже несколько месяцев, а он, на минуточку, входит в перечень "жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2017 год". Это не говоря о том, сколько препаратов у нас никогда не разрешат под предлогом борьбы...

Жанна
4 декабря 2017

Спасибо, а то доедаем акинетон уже.

яна
25 января 2017

Могут быть моторные нарушения (экстрапирамидальные симптомы) - как раз таки крылышки, тики, тремор.. от этого пьем 1/4 акинетона. Больше ничего не вижу.. Жора и сонливости нет.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.