Отзывы о препарате Аквамарис

Оценка пользователей

5.0
4
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Аквамарис, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— острые и хронические воспалительные заболевания полости носа, придаточных пазух носа и носоглотки;

— аденоидиты;

— послеоперационный период после хирургических вмешательств на полости носа;

— аллергические и вазомоторные риниты (особенно у лиц с повышенной чувствительностью к лекарственным препаратам или с предрасположенностью к ней, в т.ч. при беременности и в период лактации);

— профилактика и лечение (в составе комплексной терапии) инфекций полости носа в осенне-зимний период (в т.ч. при беременности и в период лактации);

— сухость слизистой оболочки полости носа; сохранение физиологических характеристик слизистой оболочки полости носа в измененных микроклиматических условиях - у лиц, живущих и работающих в помещениях с кондиционированным воздухом и/или центральным отоплением, у людей, слизистые оболочки верхних отделов дыхательных путей которых, постоянно подвергается вредным воздействиям (у курящих, водителей автотранспорта, людей, работающих в горячих и запыленных цехах, проживающих в регионах с суровыми климатическими условиями).

Отзывы

Айгуль Нойманн
30 сентября, 08:43

Не так давно попробовала Аква марис Эктоин , была удивлена его эффективности. Действительно, он помогает организму противостоять против аллергенов, в данном случаи мой ненавистник - Амброзия... Эта осень одна из лучших за последние несколько лет. Эктоин образует неосязаемую плёнку на слизистой носа . Именно поэтому аллергены не оседают и не вызывают аллергическую реакцию. Так как я любитель осенних прогулок , флакон почти закончен, завтра пойду за новым 😋

Моя оценка

Мария
27 августа, 16:29

Я пользуюсь им с рождения детишек.Как только сопли, то сразу начинаю их промывать аква марисом беби, заметила что они проходят быстрее и не образуется зелени. Всегда под рукой,стерильный и с собой удобно брать. Малыша поймал и промыл быстро.

Моя оценка

alinamiheevna
27 августа, 08:32

Аква марис пробовала серию стронг для горла, который направлен на борьбу с заложенностью, отлично помог. А натуральный состав позволяет пользоваться кормящим мамочкам , то бишь мне))Рекомендую однозначно!

Моя оценка

Фланель
27 августа, 08:15

А мне нравятся препараты Аква Марис, почти уже всю линейку опробовала: для горла, капельки для детей, эктоин. Самое главное, во всех препаратах - натуральность! итак достаточно химии даем детям, когда они болеют.

Моя оценка

Обсуждение препарата Аквамарис в записях мам

Мама двух дочек
26 августа 2017

А толку от этого аквамариса...

Анна Владимировна
21 августа 2017

попробуйте без укола, я тоже не стала рисковать, помог курс полисорба, полторы недели пропила, в нос аквамарис, было легче

Наталья(художник, картины маслом, роспись стен)
13 сентября 2017

Зачем аквамарис нужен на море?

Купить Аквамарис по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Мама двух дочек
27 августа 2017

Я обычным аквамарисом промываю, бесполезно абсолютно, а строг чем отличается?

Полина
9 сентября 2017

Аквамарисом мы и пользуемся,а о вторых и не слышала. Спасибо)

Kateryna Godwin
13 сентября 2017

Спасибо. :) Я думала попробовать разводить, но только не физраствором, а соляным раствором типа аквамариса. У нас тут не продают физраствор.

ВИКА
28 августа 2017

Нос промывайте аквамарисом например 2 раза в день. Если иммунитет слабый то ничего не поможет

Елена
14 сентября 2017

Аквамарис или Аквалор в нос, мирамистин в горло. И обильное тёплое питье

Полинка
14 сентября 2017

Мне тоже аквамарис не помогает (

Аня
13 сентября 2017

достаточно капать аквамарис, не нужно лезть ребенку в нос с аспиратором.

София
9 сентября 2017

Спрей аквамарис до выхода из дома, через минут 15 гель виферон в нос, после мыть руки, опять аквамарис в нос

Kateryna Godwin
13 сентября 2017

Да, детский отривин. Он и в России есть. Я его старшему сыну капала, когда совсем маленький был и все эти носоли и аквамарисы не помогали.

Елена
6 сентября 2017

Я тоже заказала сегодня. Реально дешевле и забирать рядом с домом. Я и капельки в нос взяла и аквамарис. И для пупочка. В общем, набрала)

Елена
13 сентября 2017

Вот Да, на море, через 2 дня сопли пройдут. Аквамарис кругом)

Елена
22 августа 2017

Кстати Аквамарис тот же самый физ.раствор только намного дороже.

Екатерина
26 августа 2017

Мне Виферон 500 выписывали недавно, ещё ходили в соляную пещеру, горло ромашкой, лизобакт, нос промывать аквамарисом.

Ays
26 августа 2017

Никаких капель только Аквамарис!! Все остальные капли учещают сердцебиение у плода

Марина_М
11 сентября 2017

Свою в таких случаях мучаю тонзилгоном, лизобактом и аквалором, это от горла, нос промыванием тем же аквалором или аквамарисом, что тут под руку попадется.

Boba
14 сентября 2017

Что долфин, что аквамарис, что аквалор - вода с солью. Они ничем кроме названия не отличаются

Марина
10 сентября 2017

Если много соплей, промывала аквамарисом. Потом капала називин. На 8-9 день все прошло окончательно.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.