Отзывы о препарате Аквамастер

Спрей назальный, Эвалар

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Аквамастер, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

С лечебной целью:

в комплексной терапии острых и хронических ринитов, включая аллергические.

В целях профилактики:

инфекционные заболевания носа в осенне-зимний период;

синусит, в т.ч. гайморит;

повышенная сухость слизистой оболочки носа;

после операций на полости носа.

В целях гигиены:

уход за слизистой оболочкой носа взрослых и детей;

мягкое очищение полости носа от слизи и корочек.

Обсуждение препарата Аквамастер в записях мам

Ева
16 ноября 2015

Капаю морской водой с солью Аквамастер , мне не помогает ,дышать не могу все равно !

lydaiwanova
17 ноября 2017

Можно конечно, но не часто. Учите саму высмаркиваться, я прям своему говорю превращаемся в дракона и дышим носиком) А еще хорошо промывать АкваМастером солевым раствором.

Юлия
1 ноября 2016

в аквамастере в инструкции про это ничего не написано , но по ощущениям нет струи , которая пробивает, просто душик . тем более малышу просто не стоит вводить насадку в нос , а делать пшик на границе , но для совсем малявок вполне и пипетка подойдёт с ними проще "договориться" )))

Купить Аквамастер по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
KaliNA
29 января 2016

Сама только переболела, от кашля мукалтин пила, помог буквально на 3 день, от насморка можно АкваМастер(тот же Аквамарис только дешевле) спрей, от горла помогли полоскания хлоргексидином и шалфеем (пакетики заваривала по инструкции) по полстакана, поочерёдно. Если горло беспокоит, не тратьте деньги ни на Лизобакт, ни на Тантум Верде - мертвому припарка. Побольше теплого питья, чай с мёдом и лимоном, морс из клюквы или брусники. Я уже бывалый больной, 3 раза после нового года переболела, поэтому написала Вам самые эффективные средства....

ALEKTO
16 декабря 2016

Только выздоровела. Лечилась так: внутрь оцилоккокцинум, витамин С шипучий, чай с медом, клюквенный морс домашний теплый с медом. В нос гриппферон капли. Можно свечи или спрей. Промывала Аквамастером. На ночь Називин детский, чтобы спать. Горло - лизобакт, полоскания соль/сода. Проветривала часто. Отдых. Много сна. Вылечилась за неделю. Срок 34-я. Все разрешено при беременности!

Татьянка :)
12 августа 2014

не делай увч,так как ты гаиморитом уже болела,послушай доброго совета,секрета ты не знаешь какой в пазухе у тебя попробуй я вот таким способом спасаюсь,короче вне обострений нос прмываю аквамастер и гриппферон закапываю..а вот когда сопли,аквамастер+ биапорокс+називин+гриппферон,щас попробую просмотреть тебя

I_RA_
27 января 2016

Оббежала пол Москвы, окситоцинки и тамифлю нигде нет. Пользуюсь пока только вифероном, промываю нос аквамастером, и постоянно мою руки. Витаминка С в убойных дозах только если помогает..

Галина
5 января 2016

... от горла мне хорошо помогают полоскания "Лесным бальзамом" ( зелёная жидкость для полоскания полости рта) Насморк лечу частым промыванием физраствором( наливаю в бутылочку из-под Аквамастера и промываю каждую ноздрю), делаю ингаляции над паром( с содой) А если кашель появится мне очень хорошо помогают наши русские дешевенькие таблетки Мукалтин ( растворять надо в воде) пить можно до 4-5 раз в день. Натираю грудь и крылья носа бальзамом "Звёздочка" , или мазью "Бом-бенге". И кстати если сильно голова бывает разболится " Звёздочка" тоже в помощь натираю виски...

***Kira***
17 января 2017

Аквалор мне совсем не помагал,в этот раз девочка в аптеке посоветовала взять подешевле аквамастер-мне очень помагает,с учетом того,что до этого ни дня не просыпалась без насморка.

Ольга
9 апреля

нам понравился АкваМастер, используем его всей семьёй. Я купила мужу отдельно, он берет с собой его, так как склонность к сухости в носу и он орошает при надобности . Для детей аквамастер тоже подошел прекрасно, мне нравится, как он орошает носик. Так что будем продолжать пользоваться, ведь он в ра...

Жду чуда
26 октября 2015

Пью чай с лимоном, а нос мирамистином промываю и горло, и аквамастер, но сегодня уже температура 37,2 все тело ломит...что еще можно.

Виктория
17 декабря 2015

Аквалор (все его виды перебрала, кучу денег спустила), аквамарис, Аквамастер, физ раствор из шприца и флакона от аквамастера... Все народные средства (но без фанатизма)... Ничего меня не берет ((

Zina
10 сентября

Аквамастером нос промываем, витамин с пьем. А дальше если кашль, то от кашля. Если горло, то от горла.

Татьяна
22 августа 2016

Я принимала флемоксин 500 мг - 3 раза в день, 7 дней. Синупрет пила, по-моему, по 2 таблетки 3 раза в день. Промывала нос физраствором и просто прыскала аквамастер. Вроде, все.

Амина Шейхова
11 октября 2017

Да аналогов много. Тот же аквамастер или вот то средство, что Вы указали. Действительно аквалор когда-то пробил мою психологическую ценовую отметку . Я перешла на аквамастер, так как разницы в составе не увидела, а бутылка там многоразовая. Это очень удобно и практично.

Елена
6 марта 2016

Капли типа Аквамастер, Аква-риносоль, НазолАква. Это практически обычный физ.раствор, он разжижает слизь далеко в пазухах носа. Мне помогает. Или самой приготовить: на 1 литр воды 1 чайная ложка соли. Но можно и сосудосуживающие какие-нибудь, дней 5 не страшно. На таком сроке безвредно. Также на основе морской воды можно: АкваМари...

EvAn
15 января 2017

Мирамистин дорогой. Хлоргексидин - то же самое и дешевый. Заливаю в бутылек от аквамастер или аквамарис и брызгаю.

Елена
26 января 2016

А лучше почаще брызгать в нос обычный физ.раствор или капли типа назол-аква, аквамастер, аква-риносоль (я купила спрей, а теперь заливаю туда физ.раствор).

Listopadnichek
22 марта

Точнее, с рождения оба сопели, девочка уже переросла. Купите разборный спрей Аквамастер и физраствор. Если есть возможность, то увлажнитель, он ни взрослым, ни ребенку не помешает, особенно в отопительный сезон.

Елена
11 ноября 2015

Аквалор в горло брызгать (морская вода) или полоскать водой с солью, в нос - АкваМастер (хорошо промывается). Все мегабезопасно.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.