Отзывы о препарате Аллохол

Таблетки, покрытые оболочкой, Ай Си Эн Томскхимфарм

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Аллохол, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Хронический гепатит, холангит, холецистит, атонический запор.

Обсуждение препарата Аллохол в записях мам

Ольга
5 марта 2015

...это правда. И не рвало,только тошнило от голодаголода,еда спасала,понемногу но очень часто. Потом литрами чай с мятой. Потом изжога достала с тошнотой,тут уже Ренни хорошо помог. Теперь аллохол спасает ,иначе смерть. Тоже третья беременность,держитесь!

Анюта
29 марта 2014

Мне хорошо помогает Аллохол. 

Цветочная
29 июня

Панкреатит у нас имеется. В этом году, ттт, без обострения. Давала курсом омез, аллохол. И ветом постоянно. Кушаем мы пурина уринари по причине камней в почках. Так и едим то уринари, то ен. А до этого был баркинг хедс. Нам он не подошёл ни в каком виде. Сейчас менять корм врач не разрешает из-за проблемного желудка.

Януся
13 октября 2015

Знаю, что от тошноты помогает аллохол, он натуральный. Что-то типа растительного желчегонного. Моей куме оч помогал от тошноты. А о таком препарате как Вам прописал врач я тоже не слышала. Мой рецепт в обеих беременностях был это покушать - даже когда тошнит хоть что-то бросить в рот! И вуа-ля - тошнота проходила! Тошнило именно тогда, когда нужно было поесть! Лёгкой Вам ...

yllen
23 августа 2013

У меня тоже такое было- после изучения тем в интернете назначила сама себе аллохол (чтоб желчь не застаивалась и не тошнило), панкреатин (чтоб лучше и быстрее еда переваривалась) и фосфалюгель (при изжоге). Старалась кушать по чуть-чуть и часто. Ела то что могла. Из-за расслабления всего организма (чтоб матка ребенка не выкинула), расслабляется и ЖКТ, поэтому я помогала лекарствами, разрешенными к применени...

Alina
12 января 2012

... бактериофаги, и боботики, и эспумезаны и т.д. ничего не помогало, лучше бы не пили, сейчас только понимаю, реально помогли ферменты Креон 1/3 капсулы, он помогает пищи перевариваться и аллохол 1/4 таблетки врач говорил , что можно перед каждым кормлением, но я поменьше давала, курс 10 дней, и чай с фенхелем. Но конечно все лечение с врачом обговаривайте. А  мы еще энтерофурил пили, т.к.  у нас стул не только жидкий с не переваренными комочками был, тоже попа вся красная была, но и слизь, это у нас уже патогенная флора размножилась, кишечник воспалился т.к. пища не переваривалась до конца, ферментов своих мало. Очень хорошо еще смекта помогала, и стул становился практ...

Полина (журналист, автор статей)
18 сентября 2013

Мне врач разрешила пить, только не увлекаться сильно, там в принципе ферменты, мне хорошо помогает (я практически всю беременность пью, когда плохо становится) . И аллохол я пью иногда ( потому что у меня дискинезия желчевыводящих путей), но все равно я думаю лучше вам у  врача уточнить на счет мезима.

Rishka
4 октября 2011

При беременности у многих такое бывает.Может,у Вас и без Б застой желчи? Мне Аллохол хорошо помог тогда)

Olga
4 сентября

у сына было в 6 лет .долго мучились ,пили все ниже перечисленные лекарства - помогало на время и опять по новой .один врач посоветовал аллохол попить и все нормализовалось .

Анюта
8 апреля 2017

Мне от изжоги аллохол хорошо помогал...

Виктория Пепеляева
20 июля

Аллохол можно! 3 раза по 2 таблетки,и свечи папаверин,мне помогло!

Анюта
29 марта 2014

...ия пищи в желудок. За счет этого происходит выбросы кислоты, вот и получается изжога) Поэтому еще не рекомендуют сразу ложиться после приема пища или жидкости. Мне очень хорошо помогает Аллохол. Не синтетический, а натуральный, препарат)

Светлана Маслихова
9 мая 2011

...и, что у меня не отходит желчь, ребёночек растёт, давит на печень и передавливает желчный пузырь,читала что такая проблема встречается у 70% беременных. Назначили пить желчегонные, пила аллохол до конца беременности, помогал хорошо, даже запоры прошли. После родов болеть перестало.

yllen
13 августа 2013

...пливается желчь, которая и дает тошноту. Поэтому я принимаю желчегонные препараты (растительные). С ними легче становится. Вот почитайте тут http://sovdok.ru/?p=177  в статье пишут что "Аллохол при беременности помогает снизить явления токсикоза и нормализовать функцию желудочно-кишечного тракта. Своевременный отвод желчи из желчного пузыря – это залог того, что вас не будет мучить отрыжка и изжога. А организовать нормальную работу желчного пузыря при беременности поможет аллохол.При беременности аллохол следует принимать по 2 таблетки перед едой 3 раза в день. Могут наблюдаться кратковременные нарушения стула в виде диареи. В этом случае рекомендуется количество употребляемой ...

Евгения
24 декабря 2014

помог, но дозировку и схему приема не помню, пили сначала макмирор, потом аллохол по схеме, потом пересдавали анализы.

Ирина
4 апреля 2015

Вух!!! Ну до 6 месяцев корми, а потом переходи активно на прикорм, мне кажется кормление не так на плоде сказывается как маму истощает. От токсикоза рассмотри аллохол, некоторые врачи его сразу с первых месяцев назначают. И пей хорошие витамины (никогда не придавала им значения пока на 2-х летнем ГВ не заметила по месячным(цикл очень укоротился) что организм истощился конкретно, запаниковала, начиталась инфы и пошла жрать перенатал, фолевую и пр. и цикл восстановился), т.е. принимать всё нужно и при беременности и после при ГВ. А детей на свекровь, он...

Сайка
3 июня 2014

У меня от хилака даже хуже стало((( А аллохол Вам помог?

Анюта
15 марта 2014

Аллохол пробовали? Мне отлично помогает и он натуральный)

Alina
6 января 2012

Мы пили по 1/3 капсулы, 2 раза в день, пили 10 дней, синдрома отмены не было, нам отлично помог с пищеварением, мы еще пили 1/4 аллохола.

Алия
6 декабря 2011

Аллохол пачками пью -бесполезно!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.