Отзывы о препарате Алмонт

Таблетки жевательные, Actavis Ltd.

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Алмонт, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

профилактика и длительное лечение бронхиальной астмы у детей, включая:

- предупреждение дневных и ночных симптомов заболевания (для детей от 2 лет и старше);

- лечение бронхиальной астмы у пациентов с повышенной чувствительностью к ацетилсалициловой кислоте (для детей от 6 лет и старше);

- предупреждение бронхоспазма, вызванного физической нагрузкой (для детей от 2 лет и старше);

облегчение симптомов сезонного и круглогодичного аллергического ринита у детей с 2 лет.

Обсуждение препарата Алмонт в записях мам

Ольга
26 июня 2017

...ется. Как мне объяснил аллерголог, ОБ провоцирует любая вирусная инфекция и единственный способ этого избежать - изоляция от контакта с больными (сад)+закаливание. Нам выписывали таблетки алмонт, пропили курс - помогло. Хорошо помогает отдых на море - в Крыму есть специальные санатории для лечения таких детей, очень многим моим знакомым это помогло. Еще можно просто подождать, пока иммунитет укрепится и ребенок станет мен...

Светлана Светланова
9 мая

...они не стали пользоваться этим СТАЛОРАЛЬ, пошли опять к аллергологу, та опять толкает ту же тему, никакой альтернативы не предлагает, все как под копирку , что вы написали зодак, от кашля АЛМОНТ, капли в глазки но это ничего не помогает, и моя сноха собирается снова зимой пользовать этот СТАЛОРАЛЬ, я считаю что толку от этого лечения в нашем случае НЕТ, а врвчиха скорее всего больше коммерсант, чем врач, побыла на курсах скорее всего у этой фармацевтической компании и теперь ставит эксперементы на наших детях, в том числе на моем внуке, и со снахой трудн...

Никт
27 ноября 2017

Я не думаю, что это побочка от монтелара. Мне кажется, это у вас просто развитие болезни. Отит - сходите к лору. Сын только что месяц пил алмонт (это аналог) тоже по назначению аллерголога. Вирусы цепляет также, как и раньше, но стал легче болеть. Он склонен к обструкциям и стенозам, на алмонте их не было, ттт.

Купить Алмонт по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
YliliA
22 ноября 2016

Я наблюдаюсь в своей поликлинике у аллерголога, пока допиваю Алмонт, а там не знаю, что назначат. В нос обязательно назонекс курсами 4 раза в год.

Dominoshka
19 января 2017

... очень помогал с октября, за 2,5 месяца у нас не было даже насморка. Аллерголог сказала пить его до марта, что он нам хорошо подошел (правда она сказала что можно перейти на более дешевый Алмонт, но я побоялась, не рискнула). Подскажите, а как живут астматики? постоянные лекарства и баллончики?... я так боюсь этого... А до беременности у вас не было признаков БА? какие анализы делали, чтобы точно знать, она это, или нет? она полностью вылечивается, или это диагноз на всю жизнь?... Выздоравл...

Наталья
16 февраля

аналоги Синглон, Сингуляр, Алмонт (то же действующее вещество- монтелукаст) и т.д. погуглите. Мы пили Синглон- отличный препарат, очень нам помог.

валентина
31 июля 2017

При пылении амброзии - ксизал (эриус), алмонт (монтелукаст) и назонекс. Бывает, что приходиться пшикать назонекс 2 раза. Ну и диета, не едим перекрёстные аллергены

Катя Радость
7 декабря 2017

У меня даже маленькому выписывали Пульмикорт. За то помогает хорошо! Старшему, при затяжном кашле, не помог и он, помогло убрать аллерген. А аллерголог при этом затяжном кашле прописала нам Алмонт курсами по 3 месяца. Вот сейчас второй курс как раз пьем

Маринка (ТИМ непромокаемые комбинезоны)
15 февраля

Большая доза! Монтелукаст, сингуляр, монтелар, алмонт и ещё куча названий это аналоги.

Ольга - мама дочек и сыночка
22 декабря 2017

Странно. А нам два пульмонолога сказали или Алмонт или Сингуляр.

Ольга - мама дочек и сыночка
23 декабря 2017

Спасибо! Задам нашим врачам вопросы про Сингуляр и Алмонт и сохранения кашля и бронхитов в болезни. На цветущие (не помню точно как панель называется, но там есть береза) сдавали весной. Аллерголог именно ее советовал сдать весной. У нас ничего нет.

Маринка (ТИМ непромокаемые комбинезоны)
30 января 2017

Это аналог сингуляра, монтелара, алмонта т.д. - монтулукаст действующее вещество

Маринка (ТИМ непромокаемые комбинезоны)
23 сентября 2017

Нам дали алмонт 10 мг, но у сына тогда дозировка 4 мг была, поэтому взяли одну пачку и больше не выписывали, а так это возможно.Кстати пульмикорт нам дают оригинал.

Ольга - мама дочек и сыночка
23 декабря 2017

А какой у вас базис? У нас с врачами туго. Твердят беродуал, сингуляр (алмонт), пульмикорт. Хочу ткнуть, как говориться, лицом.

Натали
13 октября 2017

У нас назонекс, алмонт, лимфомиозот

kamella
15 марта

приветик! А что с сыночком ? что за аллергия у вас? У меня Есеня тоже аллегргик мы принимаем каждый день Алмонт ( Монтулукаст ) у нас раньше давали их бесплатно теперь сами покупаем а они 2 тыс с лишним.........

Stasy
10 ноября 2017

у нас именно аденоиды продуцировали столько слизи,тоже дошли до аскорила,так дочь чуть не захлебнулась,целый день кашляла,пошли к лору и вот только назонекс и прописали. Если дальше будет кашлять,то алмонт пить.

людмила
22 марта 2017

нам аллерголог сказала,если не будет помогать лечение алмонтом,цетеризином и кромогексалом,то подключать еще авамиз и пульмикорт.

Ольга - мама дочек и сыночка
22 декабря 2017

Да, пили. Аналог Алмонт. Уже несколько курсов. Эффекта вообще не заметила.

людмила
22 марта 2017

назначали алмонт,цетиризин уже пьем 2,5 недели и спрей кромогексал-но его только второй день пшикаю. у нас на территории сада тоже много берез.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.