Отзывы о препарате Алпизарин

Таблетки, Фармцентр ВИЛАР

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Алпизарин, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

— в составе комбинированной терапии острых и рецидивирующих инфекций, вызванных вирусом простого герпеса различной локализации (в том числе генитальной);
— вирусные заболевания слизистой оболочки полости рта (афтозный стоматит);
— опоясывающий лишай;
— герпетиформная экзема Капоши;
— цитомегаловирусная инфекция;
— ветряная оспа.

Обсуждение препарата Алпизарин в записях мам

☼Женюська☼
10 июня 2014

а как проявляется атипичный гг? как распознать? читала,что можно вместо ацикловира попробовать алпизарин....алпизарин пробовали ?

Яна
13 мая 2016

И ещё, если уж у вас старшая заболела может пригодится. Мы пили Алпизарин в таблетках (это именно это вируса ветрянки) и мазались Каламином (сами прыщи). Вернее мазались это слабо сказано - мы им поливались, минут на 40 нам помогало зуд снимать.

anna
26 февраля 2015

Ань, а вы ничего противовирусного — противогерпесного не начали пить? Есть такой растительный препарат Алпизарин — как раз противогерпесного действия. Что мне в нем нравится — Он сделан из манго. 

Купить Алпизарин по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Лилька
2 марта 2013

...архата амурского (Phellodendron Amurensis Rupr.) и листьев бархата Лаваля (Phellodendron Amurensis var. Lavallei Spraque), семейство рутовых (Rutaceae).Следующим препаратом является Алпизарин (Alpisarinum), международное наименование: Тетрагидроксиглюкопираноз илксантен (Tetrahydroxyglucopyranosilxanten). Получают из травы копеечника альпийского (Hedysarum alpinum L) и копеечника желтушного (H.flavescens), семейства бобовых (Fabaceae).Хелепин (Helepinum), международное наименование: Леспедезы копеечниковой экстракт (Lespedezae extract)- очищенный экстракт из надземной части леспедеции копеечниковой (Lespedeza hedysazoides (Pall.) Kitag.), семейство бобовых (Fabaceae).Госсип...

caramella
20 октября 2016

слышала, но лечила по этой схеме. у нас был сложный случай вирусного стоматита...потом даже меняли на алпизарин, чтобы избежать привыкания

Александра
7 марта 2013

Если не беременость, то я пью Валтрекс, а сейчас из-за его цены попросила у гинеколога что-нибудь по дешевле Алпизарин вообще супер уже нету месяца три пропила 15 дней. (только проконсультируйся я не беременая мне все равно,что выпить) удачи

Marinechi
8 февраля 2017

Нам было 2,9 когда болели. Назначили противовирусный препарат алпизарин ( нужно такой чтоб написано было, что с герпесом борется), а волдырики мазали циндолом, стоит не дорого,сушит хорошо.

caramella
9 мая 2015

мы обрабатывали нистатином пополам с оксолиновой мазью. потом как альтернатива еще алпизарин. а когда язвы появляются холисал. содой обрабатывать, трипсином. врач конечно должен посмотреть. свечи виферон тоже хорошо ставить для поднятия иммунитета. мы вылечили без всяких антибиотиков

Даша
22 ноября 2013

Я таблетки Алпизарин принимаю.

OxanaS
28 января 2015

Добрый день! Алпизарин попробуйте. Очень быстро проходит. Последний раз им лечилась. Он даже вроде как частично растительного происхождения.

caramella
22 марта 2016

я в самом начале лечила и кандиозный тоже оксолином и нистатином пополам и наносить 3-4 раза в день. очень эффективно, можно еще мазь алпизарин. а потом уже на долечивание холисал у нас был

наталья
16 октября 2017

Нам алпизарин выписывали и какое-то в таблетках противовирусное. У дочки много на лице было, прошли.

Таточка
15 сентября 2012

...лксерил((доча неделю не ела ничего, только сисю иногда...Голос почти пропал от ора, когда обрабатывала ей. Тем под 40!! Нам помогло: анаферон детск 1 табл три раза в день + 1/2 табл алпизарина + мазь алпизарин ( за сутки белый налет ушел) сейчас облепих маслом еще мажу ( еле красные пятнышко от самой здоровой язвочки осталось - была. Двухрубл монету на щеке) Я никогда не думала что стоматит это так серьезно, дай Бог вам с...

МарияMVF
29 ноября 2013

Конечно) Просто я не в курсе, что алпизарин - растительный - тож от герпеса) Подумала - так - противовирусное) Возьму на заметку)

Лана
11 апреля 2016

Подскажите, а алпизарин вам назначили по сколько раз в день пить? И как вы давали ребенку? А Мирамистин просто брызгаете в рот или полоскали как-то? У меня годовалая девочка, не знаю, как лучше(

☼Женюська☼
28 мая 2014

алпизарин растительный препарат...жаль при беременности нельзя...говорят,как только намёки на гг — то одной таблетки хватает...вроде рассасывать надо...

☼Женюська☼
28 мая 2014

мне нравится!!! тоже за 3 дня прыщик прошёл! он мне снимает сухость и зуд...боль полегче с ним...просто охота ТАКОЕ СРЕДСТВО,ЧТОБ РАЗ И ИСЧЕЗЛО! А ЛУЧШЕ НЕ ВЫСЫПАЛ! про алпизарин слышала?

caramella
4 октября 2016

обрабатывать антисептиком/ содой, чередуйте, потом мазать. чтобы привыкания не было - меняйте мази. можно алпизарин вместо оксолинки и нистатина, я все чередовала через пару дней

anna
26 ноября 2014

Почитайте про алпизарин таблетки и мазь. Раст.препарат — вытяжка из листьев манго.

Удача
28 марта 2016

АЛПИЗАРИН мазь 5 раз в день больше ничем не мазали

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.