Отзывы о препарате Алтейный сироп

Сироп, Jadran Galenski Laboratorij

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Алтейный сироп, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Обсуждение препарата Алтейный сироп в записях мам

@Юлия@
3 ноября 2012

Мы последнее время лечимся либо сухой детской микстурой либо алтейным сиропом. Изредка Геделикс пьем.

Татьянка
6 марта 2012

мы лечимся от кашля микстура алтейного корня (именно микстура а не сироп, делается в аптеке на заказ), а от соплей проторгол 2% (тоже на заказ)

Ася
25 ноября 2013

нам педиатр советовала сироп алтейная микстура, стоит 25 р

Купить Алтейный сироп по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Катюша
12 октября 2015

мукалтин по 2т 3р в день или сироп алтейный,горло полоскать теплым раствором соды,ромашки,календулы,чем угодно,но как можно чаще

Карина
18 октября 2015

Дочке при кашле (ларинготрахеит) назначали алтейный корень пить, ингаляции Беродуалом поочередно с Пульмикортом. Отлично помогал сироп Аскорил (муколитик, бронхолитик и отхаркивающее в одном флаконе), а также, Эреспал назначали для снятия воспалительного процесса в верхних дыхательных путях.

Ася
29 ноября 2013

нам врач назначала сироп алтейная микстура, стоит недорого и помог хорошо, в наши 6 месяцев

Juliana
30 мая 2009

Нам выписывали алтейный корень - траву,а не сироп

Dasha_U
23 ноября 2013

Вот вот. Про горчицу слышала. Сделаю мелкому. Спасибо за советы! Пою ромашкой и даю алтейный сироп.. жду выздоровления

Наталья
15 февраля 2011

нам помог сироп Алтейного корня. Иеще микстура от кашля детская сухая - её в воде разводить надо! - стоит копейки, правда не в каждой аптеке найдешь, помогает хорошо!

Леночка
2 апреля 2013

...у и сахарный диабет. P.S. На всякий случай нашла в инете:  Состав: Алтейного корня экстракт сухой 2 г                 Сироп сахарный 98 г

Иро44ка
29 ноября 2011

алтейного корня сироп, корень солодки (сироп), или линкас (тоже сироп) - это если кашель, а если горло (в названии про горло говорится) - мне нравится лизобакт. а вообще кашель долго проходит. еще хорошо помогают таблетки "от кашля" копеечные, мукалтин.... Но лучше с доктором посоветоваться )))

Aviaika
21 декабря 2012

сироп алтейного корня. НО лучше сначала врача.

Аленка
3 сентября 2013

мокрый от сухого можно отличить. Если ребенок кашляет почти без перерыва, при этом не слышно, что он откашливается это сухой кашель, если наоборот то мокрый. От кашля на помогает алтейный сироп, он приятный на вкус, 1ч ложка 3 раза в день, стоит около 50р. Выздоравливайте. 

Юлия
10 января 2011

Юль, мы тоже болеем если читала и тоже н зубы. Вообщем Эреспал не стала давать,очень много негативного о нем прочла. Давала Алтейный сироп-выскочила аллергия.((((((

Леночка
17 июня 2013

...ильнее. И с этим бокалом в теплую ванную. В теплой ванне маленькими глоточками пьешь, потом вылазишь, на ноги носочки и баиньки. С утра кашель пропадал. Можно вообще просто алтейный сироп попить, он разрешен беременным, но у него действие не мгновенное, несколько дней покашлять придется.

Леночка
5 сентября 2013

От горла можно Фарингосепт в дополнение к полосканию. От кашля - алтейный сироп.

люда
7 ноября 2016

Не надо ничего мазать, греть и давать сироп! Сироп особенно! Алтейный корень повышает выработку слизи в бронхах, разжижает ее и усиливает кашлевый рефлекс. Для таких малышей это недопустимо! Он маленький, он еще не может полноценно откашливаться, силенокьне хватает, а вы ему этим сиропом еще больше слизи создаете! Да и если педиатр не слышит хрипов в бронхах, то кашель скорее всего от соплей, стекающих по задней стенке горла. Увлажняйте слизистую, отсасывайте сопли, на ночь сосудосуживающие капли. Больше пить, грудь или водичка. Поддерживать в комнате 18-...

@Юлия@
6 апреля 2013

При сухом кашле алтейный сироп не помогает. Он при влажном кашле эффективен.При сухом кашле хорошо помогает синекод (капли) или ещё сироп гербион (тот что от сухого кашля) 

Юлия
4 декабря 2011

Мы тоже с кашлем уже месяц. Раньше нам очень помогал СИРОП АЛТЕЙНОГО КОРНЯ, а сейчас врач прописала ГЕДЕЛИКС, неделю пьём, но пока никаких изменений. Думаю, надо снова СИРОП АЛТЕЙНОГО КОРНЯ купить. Это всё от влажного кашля. А от сухого СИНЕКОД прописывали.

Юлия
16 апреля 2013

Ничего себе цены!!! А мы все время сироп алтейного корня даем.

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.