Войти Регистрация

Отзывы о препарате Алтейный сироп

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Алтейный сироп, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания:

Заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся кашлем с трудноотделяемой мокротой (трахеит, трахеобронхит, бронхит).

Обсуждение

Россия, Москва

Дочке при кашле (ларинготрахеит) назначали алтейный корень пить, ингаляции Беродуалом поочередно с Пульмикортом. Отлично помогал сироп Аскорил (муколитик, бронхолитик и отхаркивающее в одном флаконе), а также, Эреспал назначали для снятия воспалительного процесса в верхних дыхательных путях.

Читать обсуждение  →  
Россия, Брянск

нам врач назначала сироп алтейная микстура, стоит недорого и помог хорошо, в наши 6 месяцев

Читать обсуждение  →  
Россия, Нижний Новгород

нам помог сироп Алтейного корня. Иеще микстура от кашля детская сухая - её в воде разводить надо! - стоит копейки, правда не в каждой аптеке найдешь, помогает хорошо!

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...у и сахарный диабет. P.S. На всякий случай нашла в инете:  Состав: Алтейного корня экстракт сухой 2 г                 Сироп сахарный 98 г

Читать обсуждение  →  
Россия, Ярославль

алтейного корня сироп, корень солодки (сироп), или линкас (тоже сироп) - это если кашель, а если горло (в названии про горло говорится) - мне нравится лизобакт. а вообще кашель долго проходит. еще хорошо помогают таблетки "от кашля" копеечные, мукалтин.... Но лучше с доктором посоветоваться )))

Читать обсуждение  →  
Россия, Калининград

мокрый от сухого можно отличить. Если ребенок кашляет почти без перерыва, при этом не слышно, что он откашливается это сухой кашель, если наоборот то мокрый. От кашля на помогает алтейный сироп, он приятный на вкус, 1ч ложка 3 раза в день, стоит около 50р. Выздоравливайте. 

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

...ильнее. И с этим бокалом в теплую ванную. В теплой ванне маленькими глоточками пьешь, потом вылазишь, на ноги носочки и баиньки. С утра кашель пропадал. Можно вообще просто алтейный сироп попить, он разрешен беременным, но у него действие не мгновенное, несколько дней покашлять придется.

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

При сухом кашле алтейный сироп не помогает. Он при влажном кашле эффективен.При сухом кашле хорошо помогает синекод (капли) или ещё сироп гербион (тот что от сухого кашля) 

Читать обсуждение  →  
Россия, Москва

Мы тоже с кашлем уже месяц. Раньше нам очень помогал СИРОП АЛТЕЙНОГО КОРНЯ, а сейчас врач прописала ГЕДЕЛИКС, неделю пьём, но пока никаких изменений. Думаю, надо снова СИРОП АЛТЕЙНОГО КОРНЯ купить. Это всё от влажного кашля. А от сухого СИНЕКОД прописывали.

Читать обсуждение  →