Отзывы о препарате Алюмаг

Оценка пользователей

0.0
0
Оставить отзыв

Оценка

Опишите подробнее
Мы подобрали реальные отзывы о препарате Алюмаг, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гиперацидный гастрит.

Обсуждение препарата Алюмаг в записях мам

Нюрка
30 сентября 2011

алюмаг попробуйте он на вкус такой же , беременным можно. Производитель другой, может и поможет))))

Нюрка
6 октября 2011

вы меня конечно извените,не хотела вас обмануть,но сама сегодня пошла и купила алюмаг,открыла инструкцию,а там БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН!!! Я очень удивилась,залезла в интернет,поискала ещё раз,и вот что нашла: ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: в период беременности и кормления грудью препарат можно назначать в рекомендованных дозах только эпизодически — при изжоге (короткими курсами). Не знаю,кому верить. Может это ещё от производит...

Яночка
23 января 2013

он мне сразуназначил  Алюмаг. И мне было как-то неловко спрашивать про Гевискон, тип я сама себе тут приписываю

Нюрка
26 сентября 2011

...в крови > выписали антибиотики > в результате жидкий стул (за ночь живот по три раза сводит :-( ) Да ещё и желудочные боли проснулись :-( ну из желудочных препоратов нам можно только рени,алюмаг.

kudrik84
4 октября 2011

Пойду сегодня за Алюмагом. Маалокс уже че-то страшно принимать.

Яночка
23 января 2013

только что позвонила ещё раз,всё таки мое здоровье важнее, чем стеснение)) Сказал, можно и Гевискон, даже лучше. Не пойму, почему было сразу не сказать((( Врач то на самом деле очень хороший. Но, Алюмаг он всего на три дня назначил, наверное, не просто так. В общем, возьму теперь точно Гевискон))) Спасибо тебе)

Нюрка
3 октября 2011

у меня тоже два пакетика гевискона лежит,но пока ещё не пробовала. Ещё рени не допила. Но попробуйте ещё алюмаг,он дешевле раза в три,эффект тотже и вкус такой же!!! И БЕРЕМЕННЫМ МОЖНО :-)

Яночка
23 января 2013

звонила врачу, назначил мне Алюмаг. В инструкции сказано Безопасность применения в период беременности или кормления грудью не изучалась, поэтому в период беременности препарат следует применять только в тех случаях, когда польза для матери превышает риск для плода.

Яночка
25 января 2013

На здоровье! Мне Гевискон тоже тут девочка посоветовала, врач сначала приписал Алюмаг, но он для беременных не очень(((( Взяла Гевискон

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.