Отзывы о препарате Амбробене

Таблетки, Merckle

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Амбробене, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Острые и хронические заболевания дыхательных путей, сопровождающиеся нарушением образования и отхождения мокроты.

Отзывы

Галина Нагайцева
20 октября, 15:04

А с какого возраста можно принимать Амбробене???нам врач прописал,сказал что с рождения можно,нам только 6м.

Моя оценка

Обсуждение препарата Амбробене в записях мам

Ирина
28 февраля 2014

Моему от кашля хорошо помогает Амбробене. Правда не знаю со скольки лет (моему сыну 8). АЦЦ давала ему в раннем возрасте,но не помню чтобы он мне быстро помог. Выздоравливайте!

екатерина
6 марта 2013

Это хрипы от мокроты,,начнет-откашливать они уйдут. Мукалтин в теплой воде разводишь? Мне очень понравился раствор амбробене его и в небулайзер можно,и Илюхе и Пашке быстро помог. Синекод говно,вообще не помогает.

Светлана
24 октября 2012

У нас есть небулайзер омрон. Ты чем заряжаешь? Нам хорошо при бронхите помог. Сейчас что-то не помогает. Амбробене с физ раствором использую.

Купить Амбробене по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
аля
27 декабря 2010

горло:тантум-верде,гексорал,пропосол -спрей(гадость,но отлично помогает)+полоскать  ромашкой,содой.Нос:сосудосуживающие+ринофлуимуцил или Биопарокс,,кашель:Эриспал.Лазонвал,Амбробене.

Людмила
20 января 2012

Мы пили сироп амбробене. Он быстрее помогает отходить мокроте. Нам помог. В носик капала " ДЛЯ НОС"  он быстро пробивает носик. И всю ночь спали без проблем. А Аквамар. И Квикс нас совсем не помогали.

Ирина
17 декабря 2011

А чем он хуже? Почему не хотите муколитики давать? Я своей давала Лазолван, не помог, в следующую простуду дала Амброксол (амброксол - дейтсвующее вещ-во в Лазолване, Амбробене, Амброгексале), помогает гораздо быстрее откашляться.

Ольга
25 марта 2015

...ственное от таблеток тахикардия, тяжесть в сердце и колотит, но очень хорошо помогает. Сироп малому тоже отлично помог, на 2й день сразу кашель уменьшается. А от сухого нам помогает Амбробене в каплях для ингаляций, ингалируем, тож на 2 день сразу улучшения. Ингаляции это вообще вещь отличная!!!

Ир.Ив.
17 февраля 2011

... дочери быстро развивается привыкание к лекарствам- если уже пили это средство, то уже больше не поможет. У грудной лечили Геделиксом(потом не помогал), очень быстро помог Лазолван (Амбробене, это тот же самый амброксол и тут)

Татьяна
28 февраля 2012

Тантум Верде-очень хороший!!! Проверено! Вот Виферон считаю бесполезным. Амбробене тоже проверено на Лизе, только он помог справиться с кашлем

Тюляша
26 октября 2011

В том-то и дело, что Амбробене мне вообще не помог, а Лазолван очень хорошо помогал.

Елена
21 апреля 2012

ну да минут 10, на минералке лучше все таки дышать, распылять тоже отлично а распылять амбробене или лазолван ( а это почти одно и тоже) бесполезно А раз кашель у вас долго есть сироп эреспал называется или на травах стодаль сироп от кашля, нам помог последний очень мы две недели кашляли не понятно от чего

Марина
24 апреля 2014

Нам амбробене вообще не помогал, уже грешила на бесполезность ингалятора, но заменив лазолваном эффект сразу увидела и услышала

Наталья
23 марта 2011

Нам тоже не помогал Лазолван и Амбробене, потом стали пить Коделак фито, сразу помог.

Наташа
28 февраля 2014

спасибо амбробене нам помогал но вот в последний раз не очень помог! спасибо

Евгения
9 марта 2014

лазолван не помог. пили и флуифорт и флюдитек, и амбробене, и кленбутерол, ничего. ингаляции и компрессы с димексидом тоже не помогают.

Цветочек
14 января 2015

А что у вас плохого стало от Амбробене? Нам помог. И многим помогает. Я просто делаю в день где то 4 ингаляции. 2 из них с Амбробене+физ.раствор и 2 просто с физраствором. А после того, как влажный стал, пили просто Амбробене.

Harlamchik
20 октября 2011

 Тоже вот кашляю. и редька с медом не помогает. Врач прописывал Лизобакт, тоже как-то не очень помогает. А Амбробене написано не рекомендуется при беременности и сироп Стодаль, кстати тоже.

Майя
4 июня 2013

Моей от кашля очень хорошо помог Амбробене в растворе, по 1 ч.л. утром и вечером! Тоже ничего не помогало, пока его не начала принимать+ мазала грудь, спину и стопы согревающим кремом Барсучок. Эффект уже на 2й день виден отлично, но всё равно так лечила неделю, что бы точно (по рекомендации врача)))А от соплей вообще ничего не помогало (тоже булькало сильно!), в итоге просто отсасывала аспиратором, носочки потеплее и всё- сами прошли. Проконсультируйтесь, попробуйте, возможно вам тоже это чудо-лекар...

Анна
4 ноября 2009

...2 капельки в каждую ноздрю, соответственно тоже 3 раза в день. Насморк проходит через 3 дня. От кашля, если он связан с насморком (т.е. легкие чистые) она посоветовала Бронхикум или Амбробене. Мы пили Амбробене по 2,5 мл 2 раза в день....

Мама сыночка
3 октября 2013

Нам врач амбробене прописал два раза-в-день по 3мл. Помогает отлично!

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.