Отзывы о препарате Амелотекс

Гель для наружного применения, Озон ООО

Оценка пользователей

5.0
1
Оставить отзыв
Закажите в интернет-аптеке недорого по выгодной цене

Оценка

Опишите подробнее
Отзывы

Мы подобрали реальные отзывы о препарате Амелотекс, которые публикуют наши пользователи. Чаще всего отзыв пишут мамы маленьких пациентов, но также описывают личную историю применения медицинского препарата на себе.

Показания к применению

Симптоматическая терапия остеоартроза, сопровождающегося болевым синдромом. Применяется для симптоматической терапии, уменьшения боли и воспаления; на прогрессирование заболевания не влияет.

Отзывы

Анютка
30 сентября, 15:15

Действительно, не надо надеяться что местный препарат волшебным образом вылечит артроз. Все заболевания опорного аппарата требуют комплексного лечения. Гель Амелотекс замечательно справляется с задачей, уменьшает боль и в комплексе с уколами/таблетками тормозит воспалительный процесс. Я его использую так же просто при дискомфорте в стопе если есть необходимость.

Моя оценка

Обсуждение препарата Амелотекс в записях мам

Анютка
2 апреля

А что за таблетки? У меня артроз на ноге, когда обострение было назначали амелотекс в уколах и гель амелотекс местно для снятия обострения и витаминный комплекс, боли прошли наверное дней через 5 только. Если вам назначили хондропротекторы, то да у них накопительный эффект, у меня мама курсами пьет.

Ольга КУРЬЕР доставка и забор у всех
17 апреля 2014

да вот бумагу дали. остенил плюс. вкалоли его и еще надо вольторен и амелотекс колоть мышечно. через 10 дней второй укол.

Вероника
27 февраля 2014

Амелотекс и Мильгамма, мама моя врач, спросила у коллеги невропатолога, та назначила, а я в интсрукции прочитала что нельзя. Мама забыла ей про ГВ сказать, когда она узнала, сказала нельзя

Купить Амелотекс по выгодной цене
Закажите в интернет-аптеке по выгодной цене с доставкой на дом.
Купить
Ulyana
10 июня 2015

Амелотекс-гель, я во втором триместре лечила остеохандроз шейного отдела им. Мне очень помог

Ирина
13 сентября

С врачами проблемы, это понятно. Особенно с хорошими. Ну вот из того, что можно самим, я знаю амелотекс, именно гель. Девочки тоже советуют названия, почитайте и выберите. До врача боль снимать надо, но так, чтобы не навредить организму.

Masha
30 августа 2016

...еф.артрозом,и он,явно,прогрессирует..про Мильгамму- слышала,много раз..на себе не пробовала..и Кеторол помогал,обычно..но чем дальше,тем хуже прихватывает. Вот,сейчас,подруга свечи "Амелотекс" (мелоскикам)дала,вроде,чуток,полегчало..

Masha
30 августа 2016

Ксюш,оно без рецепта продается? Подруга дала свечи "Амелотекс", вот вставила..лежу,жду эффекта..

sunny
19 ноября 2017

Мне назначали тизалуд и амелотекс 10уколов. Ещё надо бы ЛФК ЗАНИМАТЬСЯ

Мандаринка
7 января 2016

...е 10 лет мучается. Точно знаю, что из народных средств лечилась водкой с подсолнечным маслом, ни лучше, ни хуже не стало, вернулась на мед. препараты. От боли и воспаления принимает Амелотекс в таблетках. Изначально врач в дозировке 7,5 мл мелоксикама назначил по таблетке в день дабы проверить, как организм на препарат отреагирует, потом до 15 мл увеличил дозировку, самочувствие в норме в плане ЖКТ и т.д., плюс с суставами помогает, выходит не со всеми заболеваниями народными средствами справиться можн...

Viola
29 марта

Еще не в курсе что с вами, а уже лечиться? Очень оригинально. Ну проколите амелотекс, в таком случае. Он вам и воспаление снимет и обезболит. У меня проблемы с суставами давно, лечилась различными методами, эти уколы самыми эффективными оказались и помогают, и не вредят. У меня желудок больной и многие лекарства не подходят, после амелотекса не было проблем и перелечива...

Евгений
2 апреля 2015

...ю противоречил выписанному в моей поликлинике. Естественно, начал я лечение по списку который выписал мне деж.врач. Вобщем субботу и воскресенье я начал уже колоть уколы Комбилипен, Амелотекс. А в понедельник с самого утра я без записи уже был у этого зав.неврологии Дмитриева В.Т. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. Когда он впервые меня увидел, я всего лишь сказал: "кроме Вас, мне никто не поможет". После чего он меня принял без записей, без полиса и пр. Вобщем он меня тоже посмотрел, тоже тесты кое-какие сделал, сказал что лечиться будем долго, но если хотим результат, то верим и лечимся! Лечимся и верим! Сразу же мне сказал, что никаких физ.нагрузок, НИКАКИХ сквозня...

Анютка
3 марта

Из мазей/гелей когда потяну мышцы мне нравится амелотекс, он реально обезболивает лучше, к тому же более безопасный. Наношу я его обычно раза 3-4 в день втираю и не тревожу, берегу руку, за пару дней боль утихает.

liza
29 апреля 2017

амелотекс или его аналоги в уколах более действенно чем в таблетках)

Masha
27 июня

Амелотекс и кучу всего другого более сильного проколото..помогает несильно уже..худею,специально, чтоб нагрузку на суставы снизить..надеюсь, море мне поможет..

kseniya
19 января

Вот спасибо! Сейчас почитаю про амелотекс. Тоже трудяга страшный. Работал в холодную погоду на улице, видимо продуло. Про снимок буду говорить ему. Один ответ-само пройдет)

Анюта
20 февраля 2016

...м, при таких симптомах, обязательно необходимо обратиться к специалисту, для того чтобы исключить развитие серьезных заболеваний. Мне при болях в суставах, ревматолог назначил уколы Амелотекса, препарат помогает довольно хорошо и быстро. Боль прошла, после первого укола, практически полностью. Но опять-таки хочу сказать, не стоит назначать себе лечени...

Masha
30 августа 2016

Мовалис дома кончился...в июне и он не помог(( подруга счас дала свечи Амелотекс - вставила,авось,поможет..лежу..

Маришелька
9 декабря 2015

...ы и помнить забыли о своем заболевании, времени прошло огого уже, но все же хочу сказать, что как обезболивающий и снимающий воспаление препарат в аналогичных ситуациях можно колоть Амелотекс. Мне этот препарат уже неоднократно помогал, а вам советую, т.к. с врачом обсуждала все возможные проблемы, при которых амелотекс колоть можно.

Танюшка
26 апреля 2015

я раньше курсами прокалывала мильгаму, амелотекс, алфлутоп. Вроде легче со спиной было. Но сейчас не вариант всё это колоть((

Шумилова В.
11 ноября 2015

Слушайте, так подробно всё расписали, спасибо большое. Мне амелотекс тоже хорошо помогает, но я его в основном при болях в спине принимаю. теперь буду знать, что он не только для этого подходит

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.